Selai Kurma RAKUMA diolah asli dari buah kurma pilihan. Tastenya unik dan teksturnya lembut dan bisa dimakan langsung atau dijadikan olesan roti atau pancake.
Selai kurma RAKUMA juga aman untuk MPASI atau makanan pendamping ASI bagi bayi dan juga untuk ibu hamil & menyusui sebagai booster ASI, karena dibuat secara alami tanpa PENGWAWET, GULA, PEWARNA & PEMANIS BUATAN. Kita ketahui bahwa buah kurma mengandung banyak nutrisi dan vitamin sehingga selai kurma RAKUMA sangat baik dikonsumsi oleh ibu hamil & menyusui serta sebagai makanan pendamping ASI bagi bayi anda.
Selai Kurma Rakuma juga sudah memiliki ijin edar PIRT dari Dinkes dan Sertifikat Halal sehingga kualitas dan mutu lebih terjamin.
Berat Bersih : 220 gram (Isi Lebih banyak harga tetap, sebelumnya isi 200 gram) Kemasan : Botol Jar Kaca Masa simpan suhu ruang : 6 Bulan