Bracket braket dudukan tangga dimotor adalah solusi yang tepat untuk memudahkan penggunaan tangga baik teleskopik maupun tangga lipat non teleskopik pada motor. Dengan menggunakan bracket ini, pengguna dapat dengan mudah memasang tangga pada motor dan memudahkan akses ke tempat yang sulit dijangkau.
Bracket ini dilengkapi dengan dudukan box yang dapat disesuaikan dengan ukuran pesanan. Dudukan box ini sangat berguna untuk menyimpan alat-alat yang dibutuhkan saat bekerja di lapangan.
Barang ini memiliki ketebalan plat utama 6 mm dan besi penyangga 10 mm yang membuatnya lebih kuat dan tahan lama. Dengan ketebalan plat utama yang cukup, bracket ini dapat menopang beban yang cukup berat dan besi penyangga yang kuat dapat menjaga kestabilan tangga.
Bracket braket dudukan tangga dimotor ini cocok digunakan untuk dipasang di motor kegiatan teknisi dilapangan. Dengan menggunakan bracket ini, pengguna dapat dengan mudah memasang tangga pada motor dan memudahkan akses ke tempat yang sulit dijangkau. Dudukan box yang disesuaikan dengan ukuran pesanan juga sangat berguna untuk menyimpan alat-alat yang dibutuhkan saat bekerja di lapangan.