Kelebihan dari sablon DTF ini, Warna sangat Tajam dan hasil sablon lebih halus, kualitas hasil di jamin, tidak akan luntur bila di cuci dan rusak bila Di strika karna ini Merupakan solusi terbaru dalam industri digital printing. BISA CUSTOM DESIGN SENDIRI DAN GANTI KELAS SESUI PERMINTAAN
JENIS BAHAN DAN SABLON Kaos COTTON Combet 30S lembut dan adem Jahitan overdeck 3 jarum (standar distro) Bagian pundak dan bawah mengunakan jahitan rantai Dapat di gunakan pria dan wanita Nyaman di gunakan sehari2 Sablon : DTF ( Direct Transfer Film ) Tidak luntur di cuci Berikut size L(lebar) P (panjang)
Ukuran S (L. 47 CM T.69 CM) Ukuran M (L. 48 CM T.69 CM) Ukuran L (L. 50 CM T.70 CM Ukuran XL (L. 53 CM T.74 CM Ukuran XXL (L. 55 CM T.76CM KLO PENGEN WARNA SELAIN WARNA YG TERTERA SILAKAN CHAT ADMIN BARANG Tidak sesui pesanan, jangan terima, kita ganti yang baru Selamat belanja!!