Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: Sisa 5

Subtotal

Rp33.000

Garnier Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

Rp33.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Pembersih wajah wanita dalam format gel
Membersihkan kulit dan mengurangi minyak berlebih dan jerawat
Mengandung Purifying Zinc dan Ekstrak Witch Hazel yang melembutkan Pembersih wajah wanita dengan format gel untuk kulit sensitif rentan berjerawat. Dapat membersihkan dengan lembut, dan mengurangi minyak berlebih, tampilan jerawat, dan kemerahan pada wajah.
Pembersih wajah pertama dari Garnier dalam format gel, dengan kandungan Purifying Zinc dan Ekstrak Witch Hazel yang melembutkan.


Dapat membersihkan wajah dengan lembut dan mengurangi minyak berlebih, tampilan jerawat, dan kemerahan pada wajah. Tidak menyumbat pori-pori dan tidak menyebabkan alergi pada wajah.

Cara Penggunaan :
Berikanlah air secukupnya pada muka Anda, lalu tuangkan Garnier Pure Active

Sensitive Anti-Acne Cleansing Gel pada tangan Anda yang sudah dibersihkan. Kemudian basuhkan lah gel tersebut pada wajah Anda dengan menggunakan air. Namun jauhkanlah gel dari kedua mata. Dan basuhlah kembali gel tersebut untuk membersihkannya.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan