Ready to order: Panel Backdoor untuk Centaurus B80, ukuran sudah presisi & sudah di finishing paket pembelian termasuk panel depan & belakang - sudah include magnet jadi plug and play bisa custom nama / logo / gambar (untuk UV Print)
ALASAN MEMBELI PRODUK KAMI: 1. MATERIAL AKRILIK GRADE A Menggunakan bahan akrilik Grade A dengan ketebalan 2mm, bahan premium tidak mudah menguning.
2. HASIL RAPIH & PRESISI Di cutting menggunakan mesin berstandar Eropa, memungkinkan hasil cutting yang presisi. Panel sudah melalui QC sebelum di kirim ke konsumen & sudah melalui proses finishing.
3. PENGERJAAN CEPAT Estimasi pengerjaan untuk polos / custom logo sekitar 1-2 hari. Untuk custom print UV estimasi pengerjaan 3-4 hari. Apabila barang selesai lebih cepat akan langsung kita kirimkan.
4. BISA CUSTOM NAMA / LOGO Menerima custom desain nama / logo sesuai keinginan, ukuran & penempatan ditentukan oleh kami berdasarkan request.
5. BISA CUSTOM UV PRINT Khusus untuk UV Print, pengerjaan 2-3 Hari. Gambar bisa custom sesuai keinginan konsumen Gambar bisa dikirim via Chat / email. Hasil Print UV High Resolution.
6. GARANSI BARANG CACAT / RUSAK Apabila konsumen menerima barang tidak sesuai dengan QC kami, akan kami ganti dengan yang baru. (Wajib melampirkan video unboxing)