Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Roti Mandarin Orion (Dos Kecil)

Rp180.000

Terjual 80+ Diskusi (22)

Ready Shop

bintang 4.6 dari 5

91% pembeli merasa puas

34 rating 34 ulasan

BintangJumlah

5

70.59%

24

4

20.59%

7

3

8.82%

3

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 34 dari 34 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
P***o

Biarkan bintang bicara....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bunjamin

Pemesanan dan pengiriman dari toko sukses hanya saja JNE YES sangat terlambat dan tdk sesuai dgn janji....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
hardi

Pengiriman cepat, recommend

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

seller baik ramah. thank u atas bantuan nya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putri

Pengiriman cepat Sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
natalia

pesanan cepat sampai... pelayanan baik ..terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cynthia

barang sdh sampai, kemasan rapi. trimakasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Buntar

makasih mas/mbak. pertanyaannya emang untung ya? bukannya harganya sama dengan ditokonya?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jono

sesuai deskripsi. terima kasih banyak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuli

Fast response..rotinya jg inak..thx seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gemeloz

Puasssss dehhhhh... Lain kali psn lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yudhkarisma

Barang cepet sampai,, Lapisnya lembutt banget,, pas disajikan lebaran ini,, terimakasih :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reynardi

pengiriman cepat, sesuai deskripsi produknya baru

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nunus

barang sudah diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lawrence

kurang cepat pengirimannya.dusnya penyok.thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dira

terimakasih banyak, respon cepat sekali

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendra

Penjual cukup bertanggung jawab atas delay delivery yang ada, ada kompensasi pengiriman ke alamat yang baru. Untuk packaging pengiriman jarak jauh mungkin perlu dipikirka...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Willy

Barang datang tepat waktu dan dalam keadaan terbungkus rapih. Thank you.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erika

packing nya krg OK...dus penyok ampe kue nya juga kena penyok... pesenan baru dikirim H+1 pdhl saya order nya pagi...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Roy

Packing rapi dan barang sampai dalam keadaan baik dan sesuai dengan pesanan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Willy

Kue diterima dengan packaging yang baik. Thanks :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irma

Thank you!!!!!!!!!! Barang ok, packing ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Meirizky

Orion asli. Cm pas sampe. dus luar agak penyok. Thanks a lot.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sherly

Brg uda ditrimaa, maaf telat reviewnyaa.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Midori

kue mandarinnya enak... mirip lapis surabaya tapi lebih ringan, cocok banget buat sambil minum teh :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dee

Thx......................................:)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tarie

bunda terimakasih... barang'a sdh diterima dg baik... produk ok, packing kokoh :-)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Purple

Sudah diterima.. thanks yaa, eyangku suka.. bisa pesan yg besar gak? klo bisa, mau pesan rutin nih utk beliau...:)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Monkez

sudah terima hari jumat siang, maaf banget baru review ... status kue udah abis sejak minggu pagi :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Miss

kue nya dah diterima siang td, thanksss ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Her

enak kuenya.... memang agak seret tp minum pake kopi/teh manteepppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
poison

enak :) terima kasih ya dah mengirimkan roti :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sea

enak..wangi... kalo ga pake kopi / minuman berasa agak seret ditenggorokan.. dapet bonus struk asli dari toko roti orion..jadi tau d harga asliny.. hehehe...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Silvie

roti ini memang roti lapis yang legendaris, pengirimannya nya cepat banget. jadi roti sampai ke saya masih lama kadaluarsanya, jadi bisa dinikmati lebih lama. trims ya Re...