Thermistor thermostat sensor pengatur suhu alat mesin laminasi laminating.
Jika laminating tidak bisa beroperasi pada suhu yang di SET maka biasanya masalah pada mainboard (relay) atau thermostat nya.
PERHATIAN RESIKO:
Thermostat itu meski bentuk sama tapi kadang gak cocok di pakai dilaminating lain.
Jadi patokannya tolong di cek saja kesesuaian bentuk MAINBOARD & MERK.
Jika perlu thermostat lain silakan photo mainboard dan seri laminanting nya
Varian ada yang BARU & BEKAS. Pastikan anda paham dan tidak salah pilih. Jangan sampai Anda pilih varian BEKAS tapi koment masih bertanya : "Kenapa yang dikirim barang bekas?"
Be smart buyer please.
Produk BEKAS REKONDISI: Standar produk kami, original cabutan dari printer bekas tapi sudah dimaintenance, ditest, agar bisa berfungsi LEBIH BAIK (jika memungkinkan) dari produk BARU sekalipun.
Sebagai contoh produk baru dari paper tray kadang seret atau susah ditarik maka kami berusaha mengatasinya dengan memberikan pelumas sehingga gerakan mulus mudah dibuka/tarik.
Karet Roll kita ganti dengan produk NEW ORIGINAL. Bagian yang bergerak, bergesekan kita beri pelumas.
QUALITY CONTROL: Semua produk yang kita jual sudah melewati Quality Control, test, pengujian. Tandanya diberikan stiker segel.
PENGEMASAN: Kita kemas seaman mungkin. Bubble + kardus super tebal (minimal 1 cm) Untuk produk rawan bahkan kita tambah kerangka besi.
Jika ada VARIASI. Silakan pilih di VARIASI nanti Akan muncul nama, gambar & harga yang berbeda.