Produk dikirim fresh dalam kemasan vacuum pack siap di makan (Ready To Eat). Dikemas secara higenis berlapis dengan segel.
Produk kami rendang Jengkol (RENDANG BASAH) yang empuk dan bumbu rendang yang khas gurih dikemas dalam vacuum pack plastik food grade.
KELEBIHAN PRODUK KAMI Tanpa MSG Tanpa BAHAN PENGAWET BUMBU dan bahan asli pilihan SELALU FRESH karena kami masak rendang setiap hari sebagai menu restoran. Restoran kami (PADANG JAYA) sudah lebih dari 30 tahun menjual rendang sebagai menu andalan beroperasi di daerah KELAPA GADING yang terkenal sebagai pusat kuliner JAKARTA. Terbukti rasanya karena kami jual ratusan potong setiap hari di restoran kami.
REKOMENDASI PENYAJIAN Panaskan rendang dengan cara di kukus, sebelum dinikmati
PENGIRIMAN Direkomendasikan menggunakan Gojek / Grab (Sameday/Instant).
KETAHANAN PRODUK 2 hari di suhu ruangan (dalam kemasan) 1 bulan di dalam refrigerator (temperatur 4 derajat Celcius) 2 bulan di dalam freezer. (temperatur -18 derajat Celcius)