Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Galaxy Fame 2700mAh Battery / Baterai Vizz Double Power Samsung Galaxy Fame S6810 / S5830 / S5670 / S5660

Rp49.000

Terjual 40+ Diskusi (20)

shop badge

Rendew Store

bintang 4.5 dari 5

93% pembeli merasa puas

29 rating 28 ulasan

BintangJumlah

5

65.52%

19

4

27.59%

8

3

3.45%

1

2

0%

0

1

3.45%

1

Ulasan Pilihan

Menampilkan 28 dari 28 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

barang yang dikirim tidak sesuai, pengiriman lama, respon lama. apa solusi nya ?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hoirul

thanks barang sampai juga ternyata

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gede

normal normal normal ga ada masalah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kurniawan

Barang Mantap, Cocok sama S6810

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rudy

barang sesuai digambar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Juwita

barang udah sampai, cuma blm dicoba, smoga oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Martin

Makasih senang berbisnis dengan anda :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Uur

Sesuai gambar dg yang dikirim cuma ga ada konfirmasi ganti jasa pengiriman hehehe but not bad laaah pelayanannya good job semoga sukses rendew. Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dimas

mantappppppp................ bintang aja yg jelasin

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eko

tq gan..................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Raden

sudah tiba gan, terimakasih.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mohamad

Good job..........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ichsan

Sangat Sangat Puas Dengan Pelayanannya,Recommend Seller Banget :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cici

Barangnya oke bgt, suka bgt, Sesuai yg diharapkan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suhendra

Barang sesuai deskripsi, dan pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Virlany

thankyou barang udh diterima, pengiriman super cepatt sehari langsung sampai pdahal pake jne reguler

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Butik

terimakasih barang sudah sampai.. kualitas belum dicoba ..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yoko

udah sampai dengan selamat gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ega

terimakasih barang sudah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fuze

barangnya sudah smpai packingnya pun rapi...sukses slalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aulia

Barang sudah mendarat dengan selamat... mdh2an gak bermasalah.. makasih utk kecepatan dlm mengirimnya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aulia

barang udah diterima.. mudah-mudahan tidak mengecewakan barangnya.. thx..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ega

terimakasih barang sudah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Antonius

Barang sudah sampai yah...Thanks..recomended nih..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Saiful

yeah ajah ...................................................................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riska

brgnya sudah sampe k cust..lanjutkan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Askar

barangnya sudah sampai, sip dehh pokoknya!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Igede

Barangnya sudah diterima. Tq gan.