Pesanan yang masuk sebelum jam 9 pagi yang bisa dikirim di hari yang sama. Pick up untuk semua kurir (termasuk instant) hanya bisa diproses diatas jam 1 siang, karena diperlukan waktu untuk memasak, mengemas dan membekukannya. Proses ini untuk menjaga kondisi makanan tetap segar dan bertahan lama saat pengiriman. Stok sudah sesuai yang terlihat di aplikasi karena kami update setiap hari sesuai dengan jadwal masak chef, jadi tidak perlu tanya stok untuk mempercepat pelayanan proses pesanan dan pengiriman.
RAWON BPOM RI MD 223146000300032
Resep Roemah punya menu favorit namanya Rawon. Rawon ini dibuat dari 100% daging sapi asli dan diolah dengan rempah rempah alami ajah. Anak-anak yg lagi GTM, pasti suka banget dengan menu satu ini. Dibuat tanpa MSG dan bahan pengawet.
Tersedia dalam 2 kemasan: Pouch Kecil Reg (Travel Pack) isi 1 pack Pouch Besar isi 2 pack
Saran Penyajian: di rebus
Catatan: 1. Mohon Moms membaca keterangan komposisi di deskripsi. Bila anak mempunyai riwayat alergi terhadap salah satu komposisinya maka silahkan Moms memilih menu kami yang lain. 2. Tahan hingga 4 bulan dari tanggal produksi. Tanggal baik dikonsumsi (ED) sudah tercantum di belakang kemasan. Saran penyimpanan beku di Freezer dengan suhu minimal -18C. 3. Kiriman lebih aman sebaiknya memakai sterofoam. Muat hingga 9 pouch. Bila pembelian lebih banyak maka diharuskan membeli 2 sterofoam. Ukuran sterofoam akan disesuaikan.