The all New Shadow Throttle Control, E-Drive 4S dengan perubahan pada processor & dan software sehingga menghasilkan grafik yang lebih linear dan hampir tidak ada jeda ketika kendaraan ditekan pedal gas nya, tarikan kendaraan menjadi lebih padat dan jauh lebih responsif dibandingkan dengan versi sebelumnya.
Pengoptimalisasian dari DAC (Digital to Analog Converter) terbaru mengeliminasi hambatan filter & kapasitor yang menghasilkan frekuensi sinyal ke CPU menjadi jauh lebih sempurna.
Selain perubahan pada processor dan software berikut ini perubahan serta fitur yang masih terdapat pada Shadow Throttle Controller E-Drive 4S:
- Tanpa koneksi socket OBD II sehingga socket OBD II bisa digunakan untuk accessories lain seperti scanner / multi display tachometer
- Drag Racing, launch control function : Dengan satu tombol fitur Drag Racing Mode memberikan akselerasi dengan kekuatan penuh dari kendaraan, sangat cocok pada kondisi drag racing, - “hati-hati apabila digunakan pada jalan raya.”
- Anti skid function : Membantu kendaraan agar tidak mudah selip/tergelincir pada kondisi jalan basah, berlumpur, berlapis es, ataupun kondisi lainnya yang membutuhkan tingkat pengawasan cukup tinggi dalam berkendara.
- Anti–theft function : Dengan pengaturan yang sangat mudah pada fitur ini membuat kendaraan tidak dapat di gas maupun dijalankan oleh maling/pencuri.
Dapat dikombinasikan dengan segala macam Piggyback / Unichip pada kendaraan bensin ataupun diesel diantaranya :
Mobil Jepang, Korea dan China
- Toyota Kijang Innova, Fortuner, Hilux, Yaris, New Vios, Alphard, dll
- Mitsubishi Pajero Sport, Mirage, Outlander, dll
- Suzuki Splash, Ertiga, SX 4, Ciaz, dll
- Mazda CX 5, CX 7, CX 9, Mazda 2, dll
- Nissan Grand Livina, X-Trail, Juke, Evalia, March, Serena, dll
- Honda HR-V, Brio, BR-V, Mobilio, Jazz, CR-V, Accord, Civic, City, dll
- Datsun Go Panca, Go+, dll
- Hyundai H1, Grand New Avega, Santa Fe, i10, Tucson, dll
- Wuling Almaz, Cortez, Confero
Garansi 1 tahun