Alat ini hanya digunakan untuk mengecek kemanan komputer sendiri terdadap serangan HID. Penggunaan diluar itu, diluartanggung jawab penjual.
Seperti yang kita tahu harga USB Rub*er D*cky adalah $49 dengan biaya pengiriman yang cukup mahal pula. Lalu bagaimana kita ingin belajar BadUSB tapi dengan harga yang lebih murah dan kulitas diatas USB Rub*er Duc*y yang asli?
Solusinya adalah Crimson BadUSB. Pengembangan lebih lanjut dari PocketAdmin v1.2 buatan KraKruKra. Anda bisa membeli Pocketadmin dari pengembang awalnya atau Crimson BadUSB dari saya.
Buku tutorial bisa didownload di : bit(dot)ly/BukuCrimson_
Perbedaan Crimson BadUSB dengan BadUSB lainnya bisa dilihat di gambar terakhir. Berikut Spesifikasi singkat Crimson BadUSB - Arm 32-bit Cortex-M0 CPU, frequency up to 48 MHz - USB 2.0 full-speed - 128MiB (available 96MiB) flash memory - HID (keyboard & mouse) and MSD (flash disk) support - ESD, clamping voltage protection - Up to 1000 characters per-STRING line - Up to 17 extra ondemand payloads - Flash memory access up to read 800-850 KiB/s, write 700-750 KiB/s, - Dimension LxWxH: ~49x18x9mm
Crimson BadUSB bisa bertintak seperti USB Rub*er D*cky yang ber-firmware tiwn ducky. Namun lebih powerful.