SIDEBAG MOTOR KLASIK MINI PANNIER SIDE BAG MOTIF HITAM KLASIK JADUL - Hitam
Rp349.000
Pilih warna: Hitam
- Mohon Tanyakan stock sebelum order ya - RESELLER / TOKO YANG MAU JUALIN PRODUK KAMI SILAHKAN CHAT YA.. ( DROPSHIPPER WELCOME )
Produk dari : SUPER SODA SCOOTER SUPPLY
Untuk pembelian 2 pcs ada harga khusus ya ka, silahkan pilih varian 2 pcs Hijau atau 2 pcs Hitam pada kolom Varian di iklan ini ya kak.
Warna sesuai foto ya Catatan : pastikan motor / sepeda anda memiliki rak untuk sidebag nya ya ( siderack ) / boncengan sepeda
bisa untuk berbagai motor ( universal ) asalkan sudah ada besi siderack nya ya
UKURAN TAS : Panjang : 20 cm Lebar : 15 cm Tinggi : 20 cm
Spesifikasi tas :
1. Bahan premium, sudah water resistant mudah dibersihkan dan awet 2. sleting yg kuat 3. ada 3 tali velcro di belakang, dan ada bracket tali ( webbing ) ,untuk tas dijadikan sidebag atau tailbag. 4. Free raincoat 5. ada 2 saku kecil kiri kanan 6. bagian bawah tas ada duri plastik untuk melindungi tas mu 7. universal untuk semua motor ( yang ada bracket sidebag nya ) 8. Tas bisa dislendang, ada tali slendang sudah termasuk dalam paket pembelian 9. FREE RAINCOAT ( sudah include jas hujan tas nya )
Ready mini sidebag classic, untuk motor dan sepeda ya . Link di bio. sidebag / pannier untuk motor klasik. C70, win, w175, utah lalay, suzuki fr, grand, dll #c70indonesia #c70classic #hondac70 #hondac70indonesia #motorklasik #bebekc70 #c70bandung #c70nusantara #motortua #motortuaindonesia #explorebandung #explorejawabarat #motorbandung #motornasional #c70_indonesia #c70bigfun #c70nusantara #c70modifikasi #c70hijau #c70racing #c70modifikasi #c70hits #c70sidebag #c70unlimited #hondapitung #c70pannier #classicrider #pannier #senangkencang #bandungc70