Keterangan Benang:
Bahan: 100% Polyester
Berat: 100 gram
Ukuran Benang: D18
Hakpen Crochet: 2.00mm (3/0) – 2.50mm (4/0)
Knitting: 3.75 – 4.50mm (US 5-7)
Benang Cosmo poly sangat terkenal di kalangan perajut Indonesia. Benang ini memiliki kualitas premium yang lebih bagus dari benang poly yang beredar di pasar/market. Benangnya ringan cerah dan jernih warnanya, dan lebih soft. Benangnya empuk dan nyaman dirajut. Cocok untuk project rajutan non-wearables seperti tas, dompet, taplak atau tali sepatu dengan teknik braiding, aksesoris seperti bunga, amigurumi, place mat, cover kotak tissue, dan lain-lain.
Ada 49 pilihan warna benang Poly Cherry. Pomne Craft menyediakan semua warna lengkap. Untuk pembelian 10 pcs per warna bisa lebih murah (check link yang khusus GROSIR)
link untuk sisa warna
https://www.tokopedia.com/rezekir/benang-rajut-polyester-cosmo-poly-bukan-benang-polycherry-100-gram-8874 Real Picture
Ada kemungkinan terdapat perbedaan warna dalam gambar dengan yang aslinya dikarenakan efek kamera, pencahayaan, layer monitor, dll. Harap dimaklumi.
NOTE:
*) Seperti benang lokal pada umumnya, terdapat kemungkinan adanya sambungan pada gulungan (sambungan tersebut tidak bisa diprediksi, karena benang sudah digulung dari pihak supplier).
*) Harga khusus untuk grosir atau reseller dengan min. pembelian 10 gulung benang per warna. Untuk pembelian yang banyak mohon di chat dahulu untuk memastikan stok yang tersedia.
Thank you and Happy Crafting ^_^
#benangrajut #polycherry #Benangrajutmurah #rajutanmurah #benangrajutpolyester #polycherrymurah #benangrajut #benangrajutpoly #benangrajutlokalmurah #benangrajutbagus #grosirbenangrajut #grosirbenangrajutmurah #grosirbenangrajutjakarta #grosirbenangrajutlokal #grosirbenangpolycherry #benangpolycherry #polyesterD18