Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 46

Subtotal

Rp85.000

Racun rumput herbisida Gramoxone 1 liter

Rp85.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Herbisida
****pengiriman HANYA VIA J&T karena produk ini berbentuk CAIRAN (bisa DIKIRIM maksimal jawa timur, (bisa semua wilayah di pulau jawa via darat) dan Lampung.
Sumatera, kalimantan sulawesi bali, dll tdk bisa coz via udara****

untuk racun untuk mengatasi pohon/kayu yang mengganggu dinding rumah
https://www.tokopedia.com/rezekitani/herbisida-racun-gulma-kayu-starlon-100ml-basmi-kayu-kayuan-pohon

herbisida kontak gramoxone 1liter sangat cocok untuk membasmi anak kayu, pakis, paku pakuan yang mengganggu kebun /pekarangan rumah anda. herbisida ini berbahan aktif parakuat sehingga bersifat kontak dimana bagian yang tersemprot akan mati/gosong dalam waktu yang singkat hanya 1 hari saja sudah mulai terlihat daun gulma berwarna coklat dan 3 hari sudah mati sempurna (ditandai dengan daun gulma yg sudah coklat kering)
herbisida kontak ini tidak cocok untuk alang alang lebih cocok untuk anak kayu/pakisan dan paku pakuan
jika anda ingin cara yang cepat dan instan dalam membasmi gulma anak kayu dll herbisida Gramoxone ini sangat cocok untuk anda gunakan

cara penggunaan :
cukup larutkan 100-150ml untuk 15 liter air kemudian semprotkan pada gulma yang mengganggu maka 1-3 hari gulma akan mati gosong

untuk herbisida yang cocok untuk alang alang
https://www.tokopedia.com/rezekitani/racun-rumput-herbisida-round-up-1-liter

untutk kebutuhan pupuk silakan diklik
https://www.tokopedia.com/rezekitani/etalase/pupuk

untuk kebutuhan pestisida (insektisida dan fungisida)
https://www.tokopedia.com/rezekitani/etalase/insektisidafungisida

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

3 rating • 0 ulasan

5(3)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%
Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan