SPECIFICATION / SPESIFIKASI: Original/asli kemasan 2,2cm x 7,6cm (bukan kemasan isi ulang / kemasan repack) Brand / Merek: Ultra Hold by Walker Tape Origin / Negara Pembuat: USA / Amerika Capacity / Isi: lebar 2,2cm x panjang 7,6cm (C- Contour) Use time / Kekuatan lem : hingga 4 minggu dalam sekali pakai
1 pack berisi 36pcs ukuran 2,2cm x 7,6cm dengan bentuk kontur melengkung-C ini dapat digunakan hingga belasan kali pengeleman / penggunaan (tergantung dengan seberapa banyak anda menggunakannya)
DAYA REKAT BERGANTUNG PADA : - Cara pakai - Jenis kulit - Aktifitas
Double Sided Tape SUPER STRONG !! "Ultra Hold by Walker Tape" adalah Double Tape khusus untuk Toupee, Hairpiece, Wig, Front Lace, dan produk hairpiece lainnya. Double Tape ini memiliki standar kualitas import Amerika Serikat dan tidak memiliki efek samping pada kulit serta tidak melukai rambut.
Cara Penggunaannya cukup mudah, yaitu : 1. Pastikan permukaan kepala anda bersih dan bebas minyak ! 2. Potong Double Tape "Ultra Hold by Walker Tape" sesuai kebutuhan anda, semakin banyak Double Tape yang digunakan maka akan semakin kuat menempel; 3. Tempel Double Tape pada Base/Netting Toupee anda di area pinggir dan tengah; 4. Lepas kan lapisan Double Tape anda dan siap digunakan; 5. Rekatkan/tempelkan Toupee dengan hati-hati.
Produk ini adalah Double Tape berbentuk solatip dua sisi, mampu merekat dengan baik di kepala anda hingga 6 minggu. Karena kemampuan rekatan yang baik maka kuat kualitas Double Tape ini sudah tidak diragukan lagi. Double tape ini sangat ekonomis digunakan karena anda bisa menentukan seberapa panjang Double Tape yang akan anda gunakan.
HATI-HATI TERHADAP PRODUK PALSU, ATAU ISI ULANG. PRODUK INI MERUPAKAN BARANG IMPOR, JANGAN MUDAH TERGIUR DENGAN YANG MENAWARKAN HARGA LEBIH MURAH.