Luminos Headlamp LED H4 HS1 H6 LS2 13W 2 Warna Lampu Depan Laser - H6
Rp45.500
Pilih tipe lampu motor: H6
Lampu Utama LED Motor H4 - HS1 - H6 Luminos LS2 (2 Warna) High-Low + Senja.
Lampu LED Luminos LS2 adalah lampu headlamp dengan teknologi terbaru dari LUMINOS dengan menghadirkan teknologi 2 in 1, yaitu 2 mode warna, putih dan kuning yang bisa difungsikan untuk harian dengan cuaca normal maupun berkabut.
Untuk pemasangan cukup mudah, cukup masukan lampu ke dudukanya alias PNP.
Untuk tipe H4/HS1 cocok untuk diaplikasikan pada motor CRF, KLX, Vixion, Scoopy, Bison dan motor dengan soket H4 lainnya.
Untuk tipe H6 cocok diaplikasikan pada motor yang mempunyai tipe soket H6 seperti kebanyakan motor bebek dan matic. (pastikan soketnya H6)
Merk : Luminos by 9Nine Model : LS2 Fiting : H4 / HS1 - H6 Type LED : CSP Arus : DC 9V - 80V Daya : 13 Watt Hi/Lo : Ya Ampere : 0.96A - 1.02A Daya Tahan : 50.000 Jam Suhu Warna : Putih & Kuning
Mode Lampu Low Beam : Putih High Beam : Kuning Senja : Biru
Dimensi Lampu Berat Lampu H4 : 32g Berat Lampu H6 : 21g Diameter Body H4 & H6 : 12mm Tinggi H4 : 78mm Tinggi H6 : 59mm
Garansi : 3 Bulan (Segel garansi & invoice)
Karena lampu ini memiliki mode Senja, disarankan agar arus sudah DC agar arus lebih stabil dan terang maksimal.
Dalam paket : - 1 unit lampu
RK MOTOR VIDEO https://youtu.be/ZMM52A6egg8
* Tanyakan stok sebelum membeli * Semua produk telah kami test/QC terlebih dahulu * Semua produk yang kami jual sesuai dengan spesifikasi * Produk yang sudah dibeli tidak dapat ditukar/dikembalikan * Harga tidak termasuk biaya pengiriman * Komplain hanya akan dilayani jika menyertakan video unboxing