Generasi Baru...!!! Lampu led Projector High Low dengan dua Angel eye. (Harga 1 Unit lampu)
Led Projie Gen2 Atau Generasi kedua ini menggunakan sistem dua chip led dan menghasilkan cahaya yang di "cutoff" atau terdapat garis.
Bila generasi pertama projie led mengandalkan resistor untuk membuat 1 emitter terang dan redup. Projector led Gen2 ini bisa High Low alias jauh dekat karena terdapat dua led berbeda untuk cahaya jauh dan dekatnya.
Dihiasi pula dengan dua angel eye led dan mode yang berbeda. Menjadikan projie led ini terlihat mewah dan keren.
Pemasangan led ini wajib menggunakan arus DC, alias stabil dari aki langsung.
Untuk pemasangan pada reflektor motor, harap ukur dahulu dimensinya. Bila di rasa cukup, led ini cukup di jepitkan pada lubang bohlam lampu reflektor motor anda. Dan jepit menggunakan heatsink tanpa perlu coak atau bobok.
Jenis Led : Cob Arus : DC 12V Power : 18 Watt Mode nyala : Jauh. Dekat Jangkauan Cahaya : Cek foto.
Diameter : 9 Cm panjang : 8.2 cm (Ujung heatsink s/d ujung lensa) Warna AE depan : Merah / Biru / Putih (mohon pilih) Warna AE Belakang : Random (cek video) Pendingin : Heatsink
Warna kabel : Hijau : Minus - Negatif Merah : Double Angel Eyes nyala Putih : Low beam Biru : High beam
Angel eye depan menyala standby tidak kedip, angel eye belakang akan nyala random dengan mode acak. Silakan cek video kami untuk demo singkat.
* Semua produk telah kami Test / QC terlebih dahulu. * Semua produk yang kami jual adalah sesuai dengan spesifikasi. * Produk yang telah terbeli tidak dapat ditukar /dikembalikan. * Harga diatas adalah harga untuk 1 unit lampu