Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

COOL SUGAR WAX

Rp32.500

Terjual 7 rb+ Diskusi (240)

shop badge

roemahkosmetik

bintang 4.7 dari 5

94% pembeli merasa puas

1.633 rating 874 ulasan

BintangJumlah

5

82.12%

1.341

4

12.12%

198

3

4.23%

69

2

0.49%

8

1

1.04%

17

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 874 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***f

Varian: 10 kain

Barang tiba dengan bungkus bubble warp ynag tebal, jadi tidak takut barang rusak di perjalanan. Sugarnya wangi sampe ngiler pengen di makan haha. Udah testi nyoba di bulu...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maryatul

Varian: 10 kain

Mantappp. Diproses cepat, pengiriman cepat, paketnya dibubblewrap tebal dan pakai box lagi dalamnya. Thanks yah. Ini pembelian yg kedua. Langganan beli disini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T***o

Varian: 10 kain

Mantap lah. ketiak kembali seperti baru πŸ˜‚.. awalnya tak kira sakit, pas udah kecabut dan teriak ternyata ngga sakit. πŸ˜‚πŸ˜‚

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Varian: 10 kain

Keliatan khaaann yang sebelum di wax dan sesudah. Sekali tarik langsung bersih loh. Gondrong banget tu bulu kaki kaya satpam komplek 😁 Kainnya pun gampang banget nyuciny...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
E***a

Varian: 5 kain

Suka sama sugarwax ini, nyaman pas digunain

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suci

Varian: 5 kain

packing nya rapi dan aman bangett, bagus pokonya, baru pertama kali beli dan sangat tidak mengecewakan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ria

Varian: 10 kain

kemasannya estetik pakai botol kaca. isi paket juga lengkap sesuai deskripsi. paketnya datang dengan bubble wrap tebal, salut, tidak pelit jadi aman isi paketnya. nb: i...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***a

Varian: 10 kain

sekali tarik langsung kecabut, harga murah isi banyak sepaket lgi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Varian: 5 kain

udah bolak balik beli, gampang dipake, bulu keangkut semua

6 bulan lalu

foto profil
T***a

Varian: 10 kain

packing aman, sesuai pesanan ada spatulanya jg..makasih seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Varian: 10 kain

Penjual ramah, boksnya kokoh, dan paket tiba dengan selamat. Terima kasih.

2 bulan lalu

foto profil
yenny

Varian: 5 kain

Packing aman, kurir cepat. Belum pernah pakai merek ini, sebelumnya pakai merek lain . Beli ini krn tokonya dekat , bebas ongkir. Akan direview lagi jk sudah dicoba ya mu...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Astrida

Varian: 10 kain

harga memang memuaskan 😁, tp hasilnya agak kurang, 5x proses tp ngga kecabut semua. alhasil ya memang harus manual pake pinset.

2 minggu lalu

foto profil
Libertini

Varian: 5 kain

Pertama kali nyoba produk ini. Kalau dibandingin dengan harga, sugar wax ini sangat WORTH IT to buy. Wax ini kualitasnya hampir menyamai kualitas C**l sug@r wax. Thanks...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

Varian: 10 kain

gemes bgt packingnya supeer aman pake kardus terus bubble wrapnya tebel, pengiriman cepat ada kertas tata cara penggunaan waxing jg

10 bulan lalu

foto profil
K***v

Varian: 10 kain

sudah langganan... lumayan utk bersih kan bulu... ga bisa kasih foto hasil nanti kena uu ite...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sarah

Varian: 5 kain

The best best best best sellerπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Selalu kosisten kasih bonus 2 box….

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Devii

Varian: 5 kain

bagus babgetttttt,maaf fotonya ga sesuaiiii tapi paketnya sesuai ko bagussss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuniarti

Varian: 10 kain

ampuh keangkat semua dehh. mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***a

Varian: 10 kain

+ tekstur encer jadi mudah diaplikasikan. pengemasan jg bagus. - kurang kuat dalam pencabutannya, jadi saat proses dicabut tidak semua tercabut bahkan ada yang tidak ter...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
a***s

Varian: 5 kain

barang sudah sampai di rumah tks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***m

Varian: 5 kain

Terima kasih!

10 bulan lalu

foto profil
Ditta

Varian: 5 kain

ini kali kedua saya belanja wax di toko ini, selalu puas. saya suka spatula plastiknya, awet. makasih ya kakak 😍

7 bulan lalu

foto profil
R***a

Varian: 10 kain

Terima kasih banyak, barang sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***y

Varian: 10 kain

selalu beli merk ini soalnya bagus dan murah

4 bulan lalu

foto profil
Ipunk

Varian: 10 kain

pelayanan, kualitas & pengiriman fast respon

2 bulan lalu

foto profil
nonanoni

Varian: 5 kain

produk mutu baik, cuma lama pengiriman nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***a

Varian: 10 kain

Packingnya rapi dan pengiriman juga cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Milly

Varian: 5 kain

terimakasih, paket sdh sampai, kecabut bulunya semua

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ade

Varian: 10 kain

sudah mendarat dengan aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***d

Varian: 10 kain

pembelian ke 2 setelah 7 bln.. semoga yg ini sma bagus nya seperti yg pertama terimakasih

3 bulan lalu

foto profil
Poppy

Varian: 5 kain

baru pertama kali coba merk ini. cukup ampuh dalam mencabut bulu yang tidak diinginkan 😁 packaging bagus, dilapis bubble wrap tebal Dan dibungkus kardus. cukup Aman. sej...

3 bulan lalu

foto profil
S***l

Varian: 10 kain

mencabut bulu ketiak salah satu ajaran sunnah buat laki2 dlm Islam, awalnya sesuatu yg impossible bisa nyabut sekian byk, apalagi yg dikaruniai pertumbuhan yg lebat. deng...

2 bulan lalu

foto profil
D***i

Varian: 10 kain

Semalem langsung coba waxing. Asli ini waxing ternyaman hahha. Nempel semuanya dan sugar wax nya gak terlalu encrr /kental.

11 bulan lalu

foto profil
A***h

Varian: 10 kain

udh yg kedua kali beli disini. efektif bnget

4 bulan lalu

foto profil
A***a

Varian: 10 kain

Formulasi yg sekarang sukaa ih krn gaperlu dipanasin lagi, ditambah spatulanya lebih bagus. Cuman knp kurang narik yaπŸ˜•

8 bulan lalu

foto profil
Clarissa

Varian: 10 kain

tebel banget kemasannya, makasih ya (β Κ˜β α΄—β Κ˜β βœΏβ )

6 bulan lalu

foto profil
Shanti

Varian: 10 kain

seller fast respond, produk jg bagus krn dah langganan, tapi kurirnya JNE ampun2an..kalo yg butuh cepet jangan pake JNE...leleeeeettt parah!!

3 bulan lalu

foto profil
C***a

Varian: 10 kain

Sugar waxnya wangi baru mau coba mudah2an cocok, sellernya ramah packingnya rapih dan pengirimannya cepat, kalau cocok order lg

4 bulan lalu

foto profil
H***a

Varian: 10 kain

Udah beli ke 2x nya. Enak banget gak boong. Aku sih cocok yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Khinanti

Varian: 10 kain

tekstur sugar wax nya pas & berfungsi dgn baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tedy

Varian: 10 kain

Produk sesuai pesanan, packing aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***n

Varian: 10 kain

aman rasa nya juga enak pakai cemilan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
N***a

Varian: 10 kain

πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

2 bulan lalu

foto profil
Anugrah

Varian: 10 kain

mantap 😎

4 bulan lalu

foto profil
S***a

Varian: 10 kain

wangi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riza

Varian: 5 kain

Aman, rapi dan sesuai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***a

Varian: 10 kain

seperti gulali

4 bulan lalu

foto profil
khafi

Varian: 5 kain

barang sesuai deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
W***a

Varian: 10 kain

pengiriman sangat amat lamban