Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: 1.000

Subtotal

Rp45.000

sayap pundak kebaya wisuda engagement slayer pesta acc tambahan kebaya slayer Payet Gaun Mutiara Panjang Dress Pengantin - maroon

Rp45.000

Pilih warna: maroon

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Selendang pemandu kebaya atau gaun ini terbuat dari kain tileu yang halus, lembut, dan jatuh sehingga membuat kesan kebaya lebih elegan. Selendang ini tersedia dalam satu ukuran pendek dengan panjang sekitar 1,5 meter di atas lutut depan belakang. Selendang ini tersedia dalam berbagai macam warna yang bisa di-request dengan menghubungi penjual melalui chat.

Selendang ini sudah termasuk hiasan bunga patch dan sedikit payet mutiara yang menambahkan aksen yang cantik pada kebaya atau gaun. Motif dan warna bunga pada selendang tidak selalu sama persis dengan gambar karena stok terus berubah setiap hari.

Jika Anda ingin memesan selendang ini untuk seragam, disarankan untuk memesan dalam satu kali checkout. Dengan selendang ini, Anda dapat menambahkan sentuhan elegan pada kebaya atau gaun Anda. Selamat berbelanja!
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan