Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Gambar TJ004 NAVY GORGEOUS TRUCKER TWILL JACKET - M dari ROUGHNECK 1991 Official  Tokopedia
Gambar TJ004 NAVY GORGEOUS TRUCKER TWILL JACKET - M dari ROUGHNECK 1991 Official  1 Tokopedia
Gambar TJ004 NAVY GORGEOUS TRUCKER TWILL JACKET - M dari ROUGHNECK 1991 Official  2 Tokopedia
Gambar TJ004 NAVY GORGEOUS TRUCKER TWILL JACKET - M dari ROUGHNECK 1991 Official  3 Tokopedia

Stok habis

Wishlist barang ini untuk bisa diingatkan saat stok kembali tersedia atau Cari Barang Serupa.

Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

TJ004 NAVY GORGEOUS TRUCKER TWILL JACKET - M

Terjual 750+
bintang 4.8 (458 rating)
Diskusi (37)
Rp225.000
diskon 57%
Harga sebelum diskon Rp525.000

Pilih ukuran pakaian: M

  • Kondisi: Baru
  • Berat Satuan: 500 g
  • Kategori: Jaket Pria
  • Etalase: Best Selling
terbuat dari bahan Canvas yang nyaman dikenakan, sehingga sangat cocok untuk aktivitas indoor maupun outdoor.

S : 65 cm x 48 cm x 60cm
M : 68 cm x 51 cm x 62cm
L : 70 cm x 54 cm x 64cm
XL : 72 cm x 57 cm x 66cm
XXL : 74cm x 60 cm x 68
Detail pada model : Tinggi (178) cm, Berat (75) kg, mengenakan ukuran (XL)

SYARAT PENGEMBALIAN ATAU PENUKARAN

Bikin video unboxing dari barang masih dalam paket.
Pastikan detail pengirim terekam.
Hangtag harus masih terpasang
Penukaran tidak boleh lebih dari 3 hari setelah paket diterima
Setelah ikuti langkahnya, dan kesalahan terbukti dari pihak Roughneck, ongkir pasti ditanggung.

Pastikan kembali spesifikasi pesanan, dengan mempertimbangkan warna produk yang belum tentu 100% sama dengan display, karena pengaruh faktor teknis pencahayaan dan tingkat kecerahan gadget.

Ketika sudah siap check out, jangan lupa klaim voucher diskon atau Gratis Ongkir, sebelum klik tombol 'Beli Sekarang' atau 'Masukan Keranjang'.













Logo ROUGHNECK 1991 Official
Official Store

ROUGHNECK 1991 Official

Online 40 menit lalu
4.8rata-rata ulasan
± 2 jampesanan diproses

Promo

Cashback

40rb

min. Pembelian 500rb

Cashback

10rb

min. Pembelian 200rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.8 dari 5

96% pembeli merasa puas

458 rating 154 ulasan

BintangJumlah

5

89.74%

411

4

6.99%

32

3

1.97%

9

2

0.44%

2

1

0.87%

4

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 154 ulasan

3 minggu lalu

foto profil
Bro

Varian: XL

kalo pengiriman cepat tak kasih 5. ganti aja tuh ekspedisinya

1 bulan lalu

foto profil
R***h

Varian: XL

keren dan nyaman

3 bulan lalu

foto profil
B***I

Varian: L

Mantappp👍

4 bulan lalu

foto profil
Rio

Varian: L

Tebal berkualitas 👍 Bahannya bagus

4 bulan lalu

foto profil
Abu

Varian: XL

bagus banget

4 bulan lalu

foto profil
Bambang

Varian: L

Bahannya bagus Tebal berkualitas 👍 Penjualnya ramah banget Packaging rapi Respon penjualnya top Proses pesanan cepat Jahitannya top markotop Nyaman dipakai 👍 Desainnya...

5 bulan lalu

foto profil
Fatih

Varian: XXL

Tebal berkualitas 👍

6 bulan lalu

foto profil
A***t

Varian: L

bagus

7 bulan lalu

foto profil
f***n

Varian: S

Tebal berkualitas 👍. Nyaman dipakai 👍. Ukurannya sesuai. Jahitannya top markotop. Penjualnya ramah banget. Packaging rapi. Packaging aman 🙏. Bahannya bagus. Respon pen...

8 bulan lalu

foto profil
Muhammad

Varian: M

barang yg datang mantap jiwa indonesia raya!

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
65%
Rp 390.000
Kota DepokROUGHNECK 1991 Official
starstarstarstarstar(106)

Produk sponsor terkait

Lihat Semua