Bolu Jadul / Sponge Cake by Rrarey Bakker dengan Topping Coklat, Keju dan Nougat.
Bolu homemade menggunakan bahan-bahan premium bukan abal-abal, harga terjangkau, nikmat dan lembut. sekali coba pasti ketagihan! Cocok untuk hidangan kumpul keluarga, camilan sore hari, atau hampers untuk orang tersayang!
Made by order, fresh from the oven. with love!
Pemesanan H-1 ya (pesan hari ini dikirim besok) karena kami ingin kualitasnya tetap terjaga dan sampai di tangan kalian dalam keadaan fresh! daily baked!
Namun biasanya untuk pesanan yang masuk sebelum jam 9 pagi bisa kami kirim pada hari yang sama, tergantung dari banyak tidaknya pesanan pada hari itu. Silakan chat kami untuk konfirmasi kapan pengirimannya.
Ukuran Bolu 21 x 21 (3 toping) tidak dipotong.
Bolu nya nikmat, tekstur nya lembut, dengan Topping Meses, Keju Premium dan Gurihnya Nougat yang Melimpah. Silakan pilih varian Vanilla atau Mocca untuk Bolunya.
Bolu tahan 3 hari suhu ruangan dan tahan 7-8 hari bila masuk ke Kulkas
Silakan tulis di catatan saat check out bila ada request topping.
Tanpa bahan pengawet, bersih, hygienis, dijamin halal.
Kita Baking tiap hari, tapi ada kuota harian (maklum usaha rumahan)
Pengiriman rekomen menggunakan Gosend/Grab ya agar bolu tidak rusak dan nikmat disantap.
Untuk luar Tangsel agar hemat ongkir bisa menggunakan Paxel Next Day.
Mohon diperhatikan untuk pengiriman menggunakan Paxel merupakan pengiriman kurir reguler namun dengan layanan sampai dihari yang sama, packing akan berbeda dengan kiriman menggunakan Gojek/Grab agar lebih aman. Dan biasanya barang akan sampai jam 7 malam ke atas bahkan kalau sedang ramai bisa sampai esok harinya.
Bila ada pertanyaan, silakan chat kami.
Untuk tambahan kartu ucapan + pita bisa klik disini ya :
https://www.tokopedia.com/rrareybakker/kartu-ucapan-tambahan-pita-taliFree topper "Happy Birthday" untuk anda yang berulang tahun, request di catataan saat checkout ya kak.
Thank you for your order!