Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Hitam 1PCS

Atur jumlah dan catatan

Stok: 13

Subtotal

Rp79.999

Pensil alis pemosisian dua cabang tahan air dan tidak bebas noda, eyeliner bulu mata bawah tahan lama, pensil alis alis liar yang tidak tersisa - Hitam 1PCS

Rp79.999

Pilih warna: Hitam 1PCS

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
💌💌Selamat datang di Rumah Berry official store!💟💟
✅Produk akan dikirim dalam 24 jam.
✅Ready Stock! Anda dapat menerima paket dalam waktu 1-3 hari berturut-turut.
👋FITUR / KELEBIHAN dari 2 Points Eyebrow Pen:
1. 2-Tip Brow
Pensil alis tidak seperti pensil alis pada umumnya. Pensil alis ini memiliki tip yang memiliki 4 buah garis sehingga saat membentuk alis akan sangat cepat namun tetap rapi.
2. Fast Dry
Pensil alis ini akan mengering dengan cepat setelah diaplikasikan, dan tidak mudah pudar. Anda akan semakin percaya diri dengan eyebrow brush yang memberikan tampilan alis mata yang lebih tebal.
3. Waterproof
Anda tak perlu khawatir alis Anda akan cepat pudar. Pensil alis ini dirancang dengan anti air sehingga ketika Anda membasuh muka dengan air, maskara tidak akan pudar.
4. Safe Material
Produk ini terbuat dari bahan alami dan tidak mengandung bahan kimia yang berbahaya, yang membuatnya aman digunakan setiap hari, baik dalam aktivitas kantor, dalam kegiatan sehari-hari ataupun acara pesta serta tidak menyebabkan iritasi.
👋Spesifikasi :
-Nama:2 Points Eyebrow Pen Waterproof Long Lasting Anti Luntur Natural Eye Makeup
-Umur simpan: 3 tahun

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.6/ 5.0

89% pembeli merasa puas

37 rating • 34 ulasan

5(28)75.68%
4(5)13.51%
3(3)8.11%
2(1)2.7%
1(0)0%
Diambil dari Tokopedia & TikTok Shop by Tokopedia