Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Cream Malam Glowing

Rp39.000

Terjual 500+ Diskusi (25)

Rumah Cantik Theraskin

bintang 4.8 dari 5

95% pembeli merasa puas

141 rating 114 ulasan

BintangJumlah

5

81.56%

115

4

13.48%

19

3

4.26%

6

2

0.71%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 114 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desi

paket sudah sampai sist ,, coba dlu mudah2an cocok yaa ..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rini

overall packing n produk bagus.. cuman tumben pngirimannya tlat, biasanya cepet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sekar

Semoga wajah tambah glow dan bersih berchaya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zusma

barang sesuai deskripsi trims seller n Tokopedia

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
ifronia

sudah kesekian kalinya pesan disini, packing rapi, barang selalu ready, barang selamat sampai di tangan. krimnya juga oke banget, gak bikin merah merah di wajah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mayang

Belum dicoba. Tapi sudah langganan disini untuk beli produk2 thera.pengiriman cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
djengmuji

Penjualnya fast respon, sabar jelasin detailnya, packing rapih, diksh bubble, cepet sampe pula, juwara deh 😬

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rini

Produk sesuai pesanan, rapi dan ga ada yg bocor

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Momuna

slalu cepat tepat akurat aman sesuai pesanan. makasih ya....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

ini kesekian kalinya aku order , ga pernah ngecewain 😚 thanks sista .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sinta

Pesanan sudah diterima dengan baik. Terima kasih sudah diDSkan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sinta

Pesanan sudah diterima dengan baik. Terima kasih sudah diDSkan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

Untuk yg kesekian kalinya order di os ini selalu cepat pengiriman 😁 thanks sis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rasheesa

seperti biasa fast respond, friendly, pengiriman super duper cepettt tq gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nita

alhamdulillah cocok sis order k2 ini kayanya bakal jd langganan nih, muka dah aga bersih padahal baru 2 mingguan pake, makasih ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sinta

Repeat order, pesanan sudah diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yunita

barang sesuai, halus dn tidak menimbulkan iritasi semoga hasilnya memuaskan glowing nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eka

Makasih sist. Cream malam glow ny dah nyampe, cocok banget pake ini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pandayani

sis makasih produknya dah sampai...ini ada jangka waktunya gak klo ada sampai berapa bulan terus dilanjutin pakai produk apa? ini pertamakali aku pakai mudah mudahan coco...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ary

barang sesuai deskripsi . . . . .bagus tepat waktu . . . .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rasheesa

selalu puassssssssssssssssssssssssssssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vita

bagus nih creamnya.. kena cipratan myk biasanya langsung item.. tp di pakein cream ini jd ga item.. makasi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ibu

aku coba dulu ya, kalau cocok aku pesan lagi cara pakai nya bgm...minta no wa nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Leny

Seller baik, smpe nya utk jne reg lumayan cepat.. Cream nya mudah2an saya cocok..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Saadatud

Alhamdulillah....pesanan sdh nyampai....terimakasih ya....doakan semoga cocok....baru mau nyoba hehehe...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurgantini

cocok bgt pke ini, muka jdi kenyal enak di pegang enak di pandang :) makasih ya sis...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desi

pembelian kedua kali nya ,, cocokk ,, thankyuu sistaa sudah nyampee ..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angel

cocok sama krim nya g ngelupas cpt putihnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rini

Packing baik, kualitas prdukpun baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amy

paket udah nyampe dari kmrn,Tp lupa kasih review..he he..orderan yg ke 3 kalinya..Alhamdulillah cocok n tambah Glowing lg mukaku...semoga tambah sukses sist...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
gading

Barang cepat smpai, smoga cocok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Titis

Thanks sis, barang cepat sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vera

sory late post....................bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rasheesa

topppp,,, seller n kualitas produknya top.. tq say

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sri

bagus deh creamnya cocok bgt di kulit aq,pack nya jg rapi...sukses ya!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

sudah sampe ya sist . thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

Paket sudah diterima. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
nerin

packing rapih.. pengiriman cepat..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Grosir

bagusss terimakasih bsk beli lagu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lingga

makasih sis paket sudah sampai......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Euis

selalu puas belanja dsini...mksh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eka

makasih sist cream nya dah dateng

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Az

Cepat pengiriman nya thanks......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ima

makasih barangnya sdh diterima dgn baik..belom dicoba jd segini dulu ya bintang nya..nanti kl bgs langganan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Merry

barang rapi sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

Sudah sampai sis . Makasih yaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Puji

terima kasih........................ :))

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tri

Thank you sudah sampai.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angel

thx.............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amalia

mantaaaaaaaaaaappppppppppppppp