Pola Jiplak Dasar Baju Anak Perempuan Potongan Pinggang | Pola Dasar Anak | Pola Baju Pola dasar anak perempuan ini dicetak menggunakan bahan vynil banner anti air. Jadi tidak perlu taku terkena air. Dalam 1 lembar ada 6 ukuran yaitu 2, 4, 6, 8, 10, dan 12 tahun yang terdiri dari:
1. Pola badan depan 2. Pola badan belakang 3. Pola Lengan 4. Tiga Macam pola kerung leher Ada 3 jenis pola kerah yang bisa Anda gunakan sesuai keinginan Anda.
Sebelum pola baju ini digunakan, silahkan jiplak terlebih dahulu menggunakan kertas transparan, kemudian gunakan kertas transparan tersebut sebagai pola untuk memotong kain. Pola di atas bisa gunakan untuk mengembang pola menjadi berbagai macam jenis baju anak. Pola masih asli / tidak diberi kampuh. Silahkan beri sendiri ketika memotong kain. Jangan sungkan untuk menghubungi Admin apabila terdapat kesulitan dalam penggunaan pola ini.
Catatan : Order di atas Jam 12:00 (jam 12 siang) jika tidak memungkinkan akan dikirim keesokan harinya Pola by Rumah Kreatif AFH