Alat Pengukur Jarak Laser / Ukur Meteran Digital Laser LS-P 40M - LS-P
Rp364.000
diskon 52%
Harga sebelum diskon Rp756.300
Pilih type: LS-P
MEREK PRODUK ATuMan
----# Spesifikasi -Tingkat Akurasi Rentang kesalahan: +- 1 mm -Pengukuran jarak maksimum: 40 Meter -Satuan Ukur meter, inch dan feet -Lama Pengukuran 0.2 detik -Kapasitas Baterai 200 mAh -Metode Charging: DC 5 V 0.2 A -Material Paduan aluminium dan ABS -Dimensi 22 x 86 x 11 mm -Lain-lain Tipe Laser: Kelas 2 620-670 nm
----# Spesifikasi ( TYPE LS5 ) -Kapasitas Baterai 280 mAh -Material Aluminium dan PC -Dimensi 26.5 x 13 x 94 mm -Lain-lain Maximum laser distance measurement: 40 meters -Laser ranging error: +-2 mm -Charging method: 5 V, 2 A
Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini: 1 x ATuMan Laser Pengukur Jarak Laser Distance Meter 40M - LS-P 1 x Kabel Micro USB 1 x Lanyard 1 x Panduan Penggunaan
Produk dari Atuman ini berfungsi sebagai pengukur jarak, volume dan area dengan menggunakan laser. Alat ini menggunakan microprosesor ST dengan sensor mutakhir sehingga tingkat keakuratan ukurnya mencapai 1 mm dan durasi pengukuran hanya butuh waktu 0.2 detik. Bentuk dari laser meter yang kecil membuatnya ini sangat mudah untuk dibawa dan bisa dikantongi.
Pengukuran Laser Alat ini digunakan untuk mengukur dengan menggunakan sinar laser sehingga hasil pengukuran bisa lebih akurat dan sangat cepat. Memiliki beberapa mode pengukuran seperti single measurement, area, continuous, volume, pythagoras, max min, dan lainnya.
Super Akurat dan Cepat Alat dari Atuman ini menggunakan microprosesor ST dengan sensor mutakhir sehingga tingkat keakuratan ukurnya mencapai 1 mm dan durasi pengukuran hanya butuh waktu 0.2 detik.
Colokan USB Laser meter ini ditenagai menggunakan baterai lithium 200 mAh dan dapat diisi ulang menggunakan kabel USB mikro. Sangat praktis untuk digunakan tanpa perlu mengganti-ganti baterai.