Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: Tidak Dijual

Subtotal

-

Mesin Poles Mobil Dual Action Rupes LHR 15 MARK III Random Orbital

Rp9.042.000
    Rupes LHR 15 MARK III Random Orbital Mesin Poles

    Belum termasuk busa/pad

    Mesin poles terbaik di industri perawatan kendaraan, menghasilkan kisaran kecepatan 3000 hingga 5.200 R.P.MDaya input 500 wattØ baking pad mm 125-5 inchØ orbit mm 15-19/32 inch

    Mark III menggabungkan banyak fitur baru, yang pertama kali ditampilkan pada LK900E Mille, dan pembaruan desain yang menarik, yang menjadikan salah satu mesin poles terbaik di industri perawatan kendaraan.

    Memiliki motor mesin yang sangat efisien dari Mark III Dual Action Polisher menghasilkan kisaran kecepatan 3000 hingga 5200 untuk model 15mm. Motor mesin dibuat khusus dibuat sendiri oleh Rupes, menghasilkan torsi tingkat tinggi dengan daya input 500 watt.

    LHR 15 Mark III memiliki desain ergonomis memungkinkan koreksi cat yang presisi dengan kenyamanan yang sempurna, dapat menjangkau permukaan melengkung dan area yang sulit dijangkau. LHR 15 Mark III beroperasi pada rpm yang lebih tinggi dibandingkan dengan LHR21 Mark III.

    #mesinpoles #polisher #polesmobil #perawatanmobil #pad #waxmobil
    Ada masalah dengan produk ini?

    ULASAN PEMBELI

    5.0/ 5.0

    100% pembeli merasa puas

    3 rating • 1 ulasan

    5(3)100%
    4(0)0%
    3(0)0%
    2(0)0%
    1(0)0%