SABETZU Mata Bor Kayu 10mm Auger Bit Three Point Four Slot Wood Working Drill Hex Handle 1/4" As Hexagon 6.35mm - Mata Bor 10 mm Kayu Plastik Plywood MDF Triplek Multiplek Paralon PVC Kerajinan Kayu Pertukangan Auger Drill Bit
Mata bor ini dapat digunakan untuk berbagai macam material seperti Yayu, Plastik, Plywood, MDF, Triplek, Multiplek, Paralon, PVC Dsb. Tidak bisa digunakan untuk beton, tembok, besi dan bahan metal lainnya.
Keunggulannya adalah berulirkan empat sehingga proses pengeboran lebih cepat dan mendapatkan hasil yang maksimal. Dilengkapi mata bor kecil didepan sehingga tidak mudah meleset pada saat melakukan pengeboran pertama.
Spesifikasi: Merk Sabetzu Material Carbon Steel Size 10mm Shank As 6.35mm(1/4'') Total Length 165mm Work Length 70mm
Ada masalah dengan produk ini?
Tentang Produk Ini
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
2 rating • 0 ulasan
5
(2)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan