Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: 16

Subtotal

Rp1.086.300

Shimizu JET-100 BIT Pompa air sumur dangkal pompa air Semijet daya hisap 11 meter non otomatis - NON AUTOMATIC

Rp1.086.300

Pilih ukuran: NON AUTOMATIC

    UNTUK VARIAN TYPE *NON AUTO ITU HANYA MESIN JET 100 SAJA


    DAN TIDAK AUTOMATIC *AUTOMATIC ITU MESIN JET 100 + PRESSURE CONTROL SHIMIZU SC 015 E


    Pompa Air SEMI JET-100 BIT ! merupakan pompa air non auto yang memiliki Daya Hisap air maximal 11 meter dan Total Head Maximal 28 meter, disaat head 5 meter debit air yang dihasilkan 41 liter per-menit, dan pada saat head 20 meter debit air yang dihasilkan 7 liter per-menit. Sehingga Pompa JET-100 BIT ini cocok untuk anda yang membutuhkan kapasitas air yang besar.
    Pompa Air JET-100 BIT menggunakan 100% Kawat tembaga pada gulungan motornya sehingga lebih awet dan tahan lama. Pompa Air JET-100 BIT dilengkapi dengan Thermal Protector yang berfungsi untuk mematikan arus listrik ketika motor overheat. Pompa Air JET-100 BIT cocok untuk digunakan untuk kebutuhan air rumah tangga, sumur galian, irigasi taman, sanitasi rumah ibadah. Karena Pompa ini non auto pastikan kamu memiliki toren.


    Shimizu memberikan Garansi Motor 3 Tahun untuk Pompa Air JET-100 BIT.


    Kami memiliki Service Center amp; Authorized Service Center yang tersebar luas di seluruh Indonesia sehingga memudahkan masyarakat jika ingin memperbaiki pompa airnya.


    Spesifikasi JET 100 Output: 150 W
    Input: 0.35 kW
    Daya Hisap Max: 11 m
    Total Head Max: 28 m
    Kapasitas Maks: 44 L/min
    Head: 5 | 20
    Kapasitas: 41 | 7
    Pipa Hisap: 1 inch
    Pipa Dorong: 1 inch Berat: 13 Kg


    Automatic Pressure Control SC-015 E ! merupakan piranti otomatis Pompa Air yang bekerja dengan kombinasi fungsi flow switch (flow sensor) dan micro switch (pressure sensor) yang dapat digunakan pada pompa non-otomatis sehingga dapat berfungsi secara otomatis dan menunjang kinerja pompa air untuk mendapatkan tekanan pompa yang lebih konstan dan tidak “cetak cetok”. SC-015 E ini juga dilengkapi dengan lampu indikator sebagai penanda keadaan penggunaan pompa.
    Ada masalah dengan produk ini?

    ULASAN PEMBELI

    5.0/ 5.0

    100% pembeli merasa puas

    46 rating • 14 ulasan

    5(45)97.83%
    4(1)2.17%
    3(0)0%
    2(0)0%
    1(0)0%
    Diambil dari Tokopedia & TikTok Shop by Tokopedia