Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Merah Aldult

Atur jumlah dan catatan

Stok: 11

Subtotal

Rp4.680.770

Rompi Simulasi Pelatihan Pertolongan Pertama Dewasa Anti Tersedak Choking Trainer Simulator Teknik Heimlich Trakea Terhambat Edukasi Kesehatan Model Pengajaran Pelatihan Penanganan Saluran Pernapasan Tersumbat Alat Peraga Praktik Pertolongan Darurat - Merah Aldult

Rp4.680.770

Pilih warna: Merah Aldult

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Fitur Terbaik Produk:

Dirancang khusus untuk pelatihan pertolongan pertama dewasa dalam kondisi darurat seperti tersedak atau saluran pernapasan tersumbat.
Digunakan sebagai alat bantu simulasi teknik Heimlich pada pelatihan anti choking untuk memberikan respons cepat terhadap penyumbatan trakea oleh benda asing.
Memberikan pengalaman belajar yang realistis dan aman bagi peserta pelatihan dalam menangani situasi mati lemas akibat benda asing di jalan napas.
Sangat ideal digunakan dalam sesi pelatihan medis, edukasi kesehatan, pelatihan kebencanaan, pelatihan tim evakuasi, atau kegiatan edukasi sekolah dan komunitas.
Mode pengajaran intuitif memungkinkan simulasi dilakukan dalam posisi duduk atau berdiri, dengan alat bantu seperti meja atau kursi, serta cocok untuk pelatihan mandiri maupun kelompok.
Rompi pelatihan ini membantu meningkatkan pemahaman praktis dan kepercayaan diri siswa dalam memberikan pertolongan pertama pada kondisi kritis.
Spesifikasi Produk:

Warna: Merah
Bahan: Kain Berkualitas, Nyaman Dipakai
Ukuran: Dewasa, Adjustable
Kelengkapan Produk (Isi Paket):

1 pcs Rompi Pelatihan Pertolongan Pertama Anti Choking Simulator

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan