Sandal Neucleus Original Sandal Neucleus dibuat untuk gaya casual sehari-hari namun tetap elegan. Dilengkapi dengan warna khusus untuk wanita Indonesia, cocok dengan pakaian apapun.
Didukung dengan Flex-motion Support Technology untuk kenyamanan pasti disetiap langkahnya, cocok buat yang sering gampang capek dan pegal setiap jalan kelamaan.
Semua Sandal Neucleus diproduksi dengan material grade terbaik, tidak licin, ringan dan kuat. Kami pastikan kualitasnya dan amanah. Produksi sandal dilakukan sendiri sehingga QC dan kualitas-nya PASTI terjamin. Setiap pembelian, anda turut serta dalam memberikan support pada UMKM 100% Indonesia.
Detail Material : Outsole : TPR Grade A Insole : Eva Press Upper : Vegan Leather
Saat ini kami Tidak Melayani Retur, untuk menghindari kesalahan pastikan melihat PANDUAN UKURAN dibawah ini atau di SLIDE GAMBAR, silahkan digeser-geser. Size 37 = untuk panjang kaki 22,5 cm Size 38 = untuk panjang kaki 23 cm Size 39 = untuk panjang kaki 23,5 cm Size 40 = untuk panjang kaki 24 cm Tinggi Tumit = 3,5 cm
Cara pengukuran panjang kaki dari TUMIT sampai UJUNG JARI KAKI, lalu sesuaikan dengan panduan ukuran kami.
*Pesanan yang masuk sebelum pukul 15.30 WIB akan dikirim dihari yang sama, jika pesanan masuk di atas pukul 15.30 WIB maka akan dikirim di hari berikutnya. Jika ada pertanyaan bisa ditanyakan ke admin kami Terima kasih, semoga cocok dan selamat berbelanja!