Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 94680

Subtotal

Rp160.000

SANOSAN Baby Panthenol Nappy Rash Cream 100ml / Rash Cream / Diaper Rash Cream

Rp160.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Sanosan Panthenol Nappy Rash Cream adalah rangkaian perawatan area popok membantu meregenerasi kulit dan cocok untuk penggunaan sehari-hari dengan kandungan:
• Panthenol untuk mempertahankan kelembapan dan meregenerasi sel;
• Zinc Oxide mampu mencegah peradangan dan menjaga kelembapan kulit, untuk mengatasi biang keringat;
• Protein Susu yang memberikan kelembaban alami untuk kulit dan rambut, bermanfaat untuk kulit kering dan sensitif. protein susu membentuk lapisan pelindung pada kulit untuk mempertahankan kelembaban secara alami
• Minyak Zaitun Organik berfungsi untuk menghaluskan dan melembutkan kulit
• Tocophenol berfungsi untuk meningkatkan kelembaban kulit dan meregenerasi sel juga mengurangi kerusakan kulit dari sinar UV. Tocopherol juga dapat menghaluskan kulit.
Sanosan Panthenol menjaga kelembutan dan kelembapan alami kulit serta menenangkan dan memulihkan iritasi kulit (ruam) pada kulit bayi di area popok. cocok untuk penggunaan sehari-hari.
Kenapa Sanosan??
》Made In German
》Clinically tested
》Hypoallegenic
》No parabens silicone paraffin oil.
tersedia dalam ukuran:
100ml
#Sanosan #SanosanID #SanosanSkincare #Panthenol #KulitSensitif #KulitNormal #KrimPopokBayi #Toiletries #SkinCareBayi #MadeInGermany

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

6 rating • 1 ulasan

5(6)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%
Diambil dari Tokopedia & TikTok Shop by Tokopedia