Menzerna HCC 1000 - Isi 60ml / 100ml / 250ml - Daya cuting/potong yang kuat - Menghilangkan sanding dengan cepat bahkan pola pengamplasan / goresan yang disebabkan amplas - Produktivitas tinggi (umumnya bengkel body repair/salon mobil) - Tidak menghasilkan debu yang banyak - Tanpa silikon - Cut/Glossy : 9/3 - Pengaplikasian direkomendasikan menggunakan Mesin Poles Rotary
Menzerna Medium Cut Polish 2400 - Isi 100ml / 250ml - Compound Medium dan Polish dalam satu langkah untuk menghemat waktu - Kompon medium tetapi kilap seperti Kompon halus - Menghilangkan bekas amplas sampai grit 2000 - Dapat digunakan untuk cat scratch resistant dan cat keras lainnya. - Cocok digunakan untuk cat yang sudah kering dan lama - Waterbased - Efisiensi tinggi dan hasil Kilap yang tinggi - Ideal untuk Detailing dan Coating - Kompon medium premium - Tanpa silikon dan filler - Tidak berdebu - CUTTING 5/10 - GLOSS 8/10
Proses pemolesan direkomendasikan menggunakan : Mesin Dual Action ataupun Rotary.
Menzerna Super Finish Plus 3800
Menzerna Super Finish Plus 3800 diformulasikan untuk menunjukkan hasil akhir dengan kilap yang luar biasa. Efektif menghilangkan hologram, marring maupun swirl halus dengan performanya yang sangat istimewa.
- Isi 100ml / 250ml - Kompon halus atau Polish dengan hasil akhir kilap yang istimewa. - Menghapus hologram, marring dan swirl halus. - Step-3, Langkah poles terakhir sebelum wax/sealant/coating. - Play time yang panjang, tidak cepat kering. - Waterbased. - Efisiensi tinggi. - Ideal untuk Detailing dan Coating. - Tanpa silikon , filler dan tidak berdebu. - Mudah digunakan.