Pompa Pendorong dapat digunakan untuk membantu menguatkan tekanan air dari tempat penampungan/ tandon ke kran air atau shower, Sehingga dapat mempermudah aktivitas dalam rumah tangga, kantor, dan sekolah.
Keunggulan : - Kapasitas air lebih besar - Cat Luar dalam ( Powder Coating ) - Suara Lebih Halus - Otomatis (Flow Switch): Apabila air di tendon atas habis, maka motor akan berhenti sendiri & ketika tendon atas terisi air maka pompa akan menyala kembali sehingga pompa lebih awet.
Spesifikasi : Power Output : 125 Watt Kapasitas : 35 Liter/menit (max) Max Total Head : 25 M Dimensi : 25 x 22 x 26 cm Weight : 4.7 Kg
NOTE: PB-H135D adalah pengganti dari tipe PB-H135C karena produk sudah discontinue.
MOHON PERHATIAN! - Silahkan cek pompa berfungsi atau tidak menggunakan magnet setelah pompa dihubungkan dengan listrik. (Pompa tidak akan berjalan jikalau pengetesan hanya dengan menghubungkan pompa ke listrik) - Pemasangan booster harus dibawah toren 50cm. (Perhatikan pada gambar Produk) - Pemasangan selang penghubung toren ke pompa minimal 15 cm dari dasar toren.
Garansi SANYO Indonesia 1 Tahun Sparepart Service dan 5 Tahun Motor.