Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

WARNA DICATAT!

Atur jumlah dan catatan

Stok: 20

Subtotal

Rp20.000

GOLDEN PASIR (METER) BAHAN KULIT SINTETIS UNTUK TAS DOMPET SANDAL - WARNA DICATAT!, ½ meter

Rp20.000

Pilih warna: WARNA DICATAT!

Pilih ukuran: ½ meter

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: BAHAN
Golden Pasir
Golden pasir merupakan bahan kulit sintetis, bahan ini populer karna digunakan dalam pembuatan tas wanita, dompet, dll. Bahan ini mirip dengan spon fosil/ miniso. Memiliki permukaan tekstur yang sama dengan fosil hanya saja lebih tipis dengan ketebalan 0,85mm. Permukaan kulit jeruk halus dan tipis, dengan finishing doff.
Harga tertera untuk ½ meter dan 1 meter
Lebar 1,37 ~ 1,40 meter
Ketebalan ± 0,85 mm
Backing : Spunlace
NOTES :
- Pemesanan potongan 1 meter pengemasan bisa request digulung.
- Jika memesan 3 meter akan dipotong 3 meter, jika ingin dipotong terpisah silahkan untuk cantumkan pesan. (Contoh : Saya pesan 3 meter, tolong dipotong masing-masing 1 meter jadi 3 pcs)
- Pilihan warna sesuai katalog. HARAP TANYAKAN UNTUK KEPASTIAN STOK WARNA !!!
- Sedikit perbedaan warna asli dengan foto bisa saja terjadi, dikarenakan efek camera dan pencahayaan yang berbeda.
Produk yang sudah dipotong, tidak dapat di cancel, retur, atau refund. Jadi, tolong lebih teliti sebelum memesan. Terima kasih.
#bahankulit #bahansintetis #kulitsintetis #bahankulitsintetis #bahanoscar #bahantas #produksitas #jualkulit #bahanimitasi #kulitimitasi #bahanspon #kulitjok #kulitsofa #kulittas #imitasi #kulitjaket #kulitsendal #taswanita #bahantaiga #kulitdombasintetis #kulitsapisintetis #boxhantaran #coverboxlamaran #coverbox

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan