Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: 100

Subtotal

Rp81.500

PIERO (METER) BAHAN KULIT SINTETIS TEBAL - WARNA DICATAT!!, 1 meter

Rp81.500

Pilih warna: WARNA DICATAT!!

Pilih ukuran: 1 meter

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: BAHAN
PIERO 


Memiliki tekstur urat pasir halus, finishing yang doff, tebal, namun tidak begitu kaku, lebih lemes dari bahan colombo. Bahan ini biasa digunakan dalam pembuatan tas, sandal, sabuk, gantungan, dompet, label merek. Selain itu, bahan kulit sintetis tebal populer digunakan untuk macam-macam souvenir seperti dompet tissue, clutch, gantungan kunci, cover paspor, dll.


Harga tertera untuk 1 meter dan 0,5 meter
Lebar 1,37 ~ 1,40 meter
Ketebalan ± 1,7 mm
Backing : suede
Berat tertera untuk 1 meter


NOTES :
- Bahan kulit yang tebal pengemasan digulung.
- Jika memesan 3 meter akan dipotong 3 meter, jika ingin dipotong terpisah silahkan untuk cantumkan pesan.
(Contoh : "Saya pesan 3 meter, tolong dipotong masing-masing 1 meter jadi 3 pcs")
- Pilihan warna sesuai katalog. Harap tanyakan untuk kepastian stock warna. 
- Sedikit perbedaan warna asli dengan foto bisa saja terjadi, dikarenakan efek camera dan pencahayaan yang berbeda. 


⚠️ Produk yang sudah dipotong, tidak dapat di cancel, retur, atau refund. Jadi, tolong lebih teliti sebelum memesan. TANYAKAN STOK SEBELUM CEK OUT⚠️ Terima kasih. 


--
#bahankulit #bahansintetis #kulitsintetis #bahankulitsintetis #bahanoscar #bahantas #produksitas #jualkulit #bahanimitasi #kulitimitasi #bahanspon #kulitjok #kulitsofa #kulittas #imitasi #kulitjaket #kulitsendal #taswanita #bahantaiga #kulitdombasintetis #kulitsapisintetis #boxhantaran #coverboxlamaran #coverbox

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan