Alasan membeli Pempek di Sari Pempek (Ikan Tenggiri)
- Telah memiliki izin dari DINAS KESEHATAN P-IRT NO. 2021671011532-21 - HALAL LPOM MUI SUM-SEL 22.03.000771.04.19 - BEBAS BAHAN PENGAWET dan PEMUTIH - 100% PEMPEK DAN CUKO ASLI DIBUAT SERTA DIKEMAS DI PALEMBANG - CUKO MENGGUNAKAN GULO BATOK LINGGAU SUPER - MENGGUNAKAN IKAN TENGGIRI ASLI - Kualitas PREMIUM namun harga KOMPETITIF - Frozen Food, PRAKTIS disajikan tahan 2 - 3 bulan dalam suhu freezer suhu -18 derajat celcius - TERSEDIA CUKO PEDES & MANIS
PRODUKSI SUKAJAYA, PALEMBANG KEDAI SARI PEMPEK DI KIRIM DARI CURUG, BOJONGSARI DEPOK
DIKEMAS VACUUM BEKU DI DEPOK PAKET BERISI 1. CUKA KRG LBH 80ML 2. PEMPEK KAPAL SELAM BESAR 1 PCS 3. EBI utk 1 PCS
READY STOCK ...
================================================== Semua barang yg tertera 90% kemungkinan READY kami selalu mengupdate jika stock habis. Jika ingin beli dgn jumlah banyak > 10 pack silahkan menanyakan terlebih dahulu kesediaan Stock.
Pempek / Tekwan yg dikirim dlm kondisi Beku dan di Vacuum. Tahan di suhu ruang 24Jam. Dan 3 bulan lebih dari tanggal Produksi di suhu Freezer kurang dari -18c.
Khusus untuk Pempek Telur dan Lenjer sebaiknya di rebus sebelum di goreng. Masukkan pempek di saat air mendidih.
Jika lebih dari 2 hari sebaiknya ada penambahan box styrofoam dengan minimal order 4KG kurang dr 4KG mohon maaf akan kami cancel karena akan kena beban VOLUME.