Alasan membeli Pempek di Sari Pempek (Ikan Tenggiri)
- Telah memiliki izin dari DINAS KESEHATAN P-IRT NO. 2021671011532-21 - HALAL LPOM MUI SUM-SEL 22.03.000771.04.19 - BEBAS BAHAN PENGAWET dan PEMUTIH - 100% PEMPEK DAN CUKO ASLI DIBUAT SERTA DIKEMAS DI PALEMBANG - CUKO MENGGUNAKAN GULO BATOK LINGGAU SUPER - MENGGUNAKAN IKAN TENGGIRI ASLI - Kualitas PREMIUM namun harga KOMPETITIF - Frozen Food, PRAKTIS disajikan tahan 2 - 3 bulan dalam suhu freezer suhu -18 derajat celcius - TERSEDIA CUKO PEDES & MANIS
PRODUKSI SUKAJAYA, PALEMBANG KEDAI SARI PEMPEK DI KIRIM DARI CURUG, BOJONGSARI DEPOK
DIKEMAS VACUUM BEKU DI DEPOK PAKET BERISI 1. CUKA KRG LBH 320ML 2. PEMPEK KAPAL SELAM BESAR 4 PCS 3. EBI utk 4 pcs
READY STOCK ...
================================================== Semua barang yg tertera 90% kemungkinan READY kami selalu mengupdate jika stock habis. Jika ingin beli dgn jumlah banyak > 10 pack silahkan menanyakan terlebih dahulu kesediaan Stock.
Pempek / Tekwan yg dikirim dlm kondisi Beku dan di Vacuum. Tahan di suhu ruang 24Jam. Dan 3 bulan lebih dari tanggal Produksi di suhu Freezer kurang dari -18c.
Khusus untuk Pempek Telur dan Lenjer sebaiknya di rebus sebelum di goreng. Masukkan pempek di saat air mendidih.
Jika lebih dari 2 hari sebaiknya ada penambahan box styrofoam dengan minimal order 4KG kurang dr 4KG mohon maaf akan kami cancel karena akan kena beban VOLUME.
Tambahan Product Styrofoam Box
Khusus Paket dengan KARTU UCAPAN ===================================== Pesanan hari ini akan dikirimkan esok hari nya khusus yang menggunakan kartu ucapan