I am Cancer Body Lotion diformulasikan khusus untuk mencerahkan dan memelihara kulit dengan aroma mewah yang terinspirasi dari parfum Carolina Herrera Good Girl. Aroma amber floral, sweet, white floral, dan vanilla dalam parfum ini cocok bagi kalian yang ingin terlihat sebagai independet women, percaya diri, girl boss, dan sexy.
Ingredients: Astaxanthin = berperan untuk melingungi kulit dari radikal bebas dan memperbaiki kondisi kulit di semua lapisan Brown Algae = berfungsi untuk menghidrasi, menenangka dan sebagai antioksidan Rainbow Algae = bekerja untuk memproduksi melanin yang bermanfaat sebagai pigmentasi alami untuk kulit Niacinamide = dikenal dapat mencerahkan kulit, membantu meningkatkan skin barrier, dan juga membantu mengobati masalah kulit seperti hiperpigmentasi, dan lainnya. Beet Root Extract & Hydrolized Corn Extract = berperan sebagai pelembab alami dalam menghidrasi lapisan kulit terluar Shea Butter = bekerja sebagai pelembab alami kulit Ceramide = Menjaga kelembaban pada kulit agar kulit tidak kering dan iritasi dengan menciptakan pelindung pada lapisan kulit. Allantoin & Olive Oil : Membantu menghidrasi, melembabkan, dan menenangkan kulit.
Cara Penggunaan : Oleskan Satellite of Glow I am Cancer Body Lotion kepermukaan kulit tubuh secara merata secukpnya. Gunakan setelah mandi untuk hasil lebih maksimal.