Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 30

Subtotal

Rp129.000

Satellite Of Glow - I am Leo Body Lotion

Rp129.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Oh Beauty Festival
I am Leo Body Lotion diformulasikan khusus untuk mencerahkan dan sebagai natural eksfoliasi kulit dengan aroma mewah yang terinspirasi dari parfum La Petite Robe Noire Guerlain Black Perfecto. Aroma  amber floral, sweet, white floral, dan vanilla dalam parfum ini cocok bagi kalian yang ingin terlihat sebagai independet women, percaya diri, girl boss, dan sexy.  

Ingredients:
Mix Fruit AHA = dikenal untuk eksfoliasi kuliat, anti kerut dan menghaluskan kulit
Niacinamide : dikenal dapat mencerahkan kulit, membantu meningkatkan skin barrier, dan juga membantu mengobati masalah kulit seperti hiperpigmentasi, dan lainnya.
Beet Root Extract & Hydrolized Corn Extract : berperan sebagai pelembab alami dalam menghidrasi lapisan kulit terluar
Shea Butter : bekerja sebagai pelembab alami kulit
Ceramide : Menjaga kelembaban pada kulit agar kulit tidak kering dan iritasi dengan menciptakan pelindung pada lapisan kulit. 
Allantoin & Olive Oil : Membantu menghidrasi, melembabkan, dan menenangkan kulit.

Cara Penggunaan :
Oleskan Satellite of Glow I am Leo Body Lotion kepermukaan kulit tubuh secara merata secukpnya. Gunakan setelah mandi untuk hasil lebih maksimal.

Isi     : 250 mL
Nomor BPOM  : NA18220103667


#SATELLITEOFGLOW#LEO#BODYLOTION#BLACKPERFECTObyLAPETITEROBENOIRE#SENSEFEEL#TAHANLAMA#WANGI#HARUM#MELEMBABKAN#BODYSERUM#MENCERAHKAN#2IN1BODYLOTION#SKINBOOSTER#NOWHITWCAST#HYDRATION#KULITKENYAL#GLOWING#ZODIAC

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

1 rating • 1 ulasan

5(1)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%