Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 99290

Min. pembelian 10 pcs

Beli ≥ 50, lebih hemat!

Subtotal

Rp225.000

Helm Proyek FSA Full Set (Tali Dagu + Inner Daleman)

1 rb+ barang berhasil terjual

Rp22.500
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 10 Buah
  • Etalase: Helm Proyek
Min order 6pcs
https://www.tokopedia.com/sediateknik/safety-helmet-helm-proyek-fsa-full-set-inner-tali-dagu


Safety Helmet /Helm Proyek FSA FULL SET (Inner Nylon + Tali Dagu)

Helm FSA premium grade AAA. Kualitas bahan tebal

Bahan/warna mengkilap bagus FULL SET lengkap dengan nylon dan tali dagu.

Warna : Merah, Putih, Kuning, Hijau, Biru, Orange

Standar ANZI, bukan Standar Indonesia (SNI) karena bukan buatan Indonesia.

Ukuran All Size.

Sebagai pelindung kepala pekerja dari kejatuhan barang (cedera). Helm safety sangat diperlukan oleh pekerja yang bekerja di tempat kerja seperti tambang minyak, pabrik, proyek pembangunan gedung dan lainnya.

General Specification :
> Resistance to penetration
> Ability for absorption impact
> Withstand voltage character
> Water resisting property
> Non flammability

Mohon tulis keterangan warna yang diinginkan di catatan pembelian.

CATATAN PENTING :

- Untuk pembelian >50 pcs tidak bisa menggunakan GOSEND/GRAB karena melebihi kapasitas mereka, silahkan hubungi saya untuk saya bantu pengirimannya.
- Jika tidak diberikan keterangan akan kami berikan warna yg tersedia.
- Wajib tanyakan stok sebelum membeli.



Logo Sedia Teknik
Online 7 menit lalu

4.9 (5 rb)

± 7 jam pesanan diproses

Penawaran Lainnya

Harga Grosir

Lebih murah, mulai dari Rp21.000 min. 50 pcs
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

60 rating 43 ulasan

BintangJumlah

5

100%

60

4

0%

0

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 43 ulasan

6 bulan lalu

foto profil
nisa

Mantep

6 bulan lalu

foto profil
likawati

harganya buset murah banget,, beda kalo beli offline udah 30 keatas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Viona

Harga termurah setokped 👍👍👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
W***i

Wujud produk dengan foto di lapak ini 100% sesuai. Jangan ragu order di lapak ini guys. Kasih diskon dong buat pembeli untuk kedepannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dudung

Sangat puas deh. Sudah langganan di toko ini penjual amanh dan produk bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Davinci

Barang Oke..siap berlangganan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Husnul

Barangnya sudah sampai dengan selamat pengirimannya pun sangat cepat pokoknya mantapppp

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wilni

Thank you gan barangnya OK punya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marina

Terimakasih bos, barang nya ok 👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Raihan

satset2 sellernya kerennn👍

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Jakarta BaratSedia Teknik
starstarstarstarstar(188)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Safety Helmet / Helm Proyek Include Inner Ring / Helm Kerja Kuning
Beli Lokal
Rp27.000
33%
Kab. TangerangTonata Indonesia
starstarstarstarstar(40)