Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Asics Superblast 2 Blue Fade Edo Purple (100% Authentic) - 38

Rp4.499.000

Pilih ukuran: 38

Stok varian ini habis. Simpan di Wishlist untuk diingatkan ketika barang kembali tersedia.

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Asics Superblast 2 Blue Fade Edo Purple – Super Trainer dengan Sentuhan Estetika Jepang

Kalau kamu cari sepatu lari premium yang bukan cuma kencang tapi juga stylish, Asics Superblast 2 Blue Fade Edo Purple wajib kamu pertimbangkan. Hadir dalam gradasi warna biru memudar ke ungu tua, desainnya terinspirasi dari estetika tradisional Jepang—hasilnya? Sepatu lari yang nggak cuma perform, tapi juga elevated in style.

Dengan dual-layer midsole ultra responsif, upper yang breathable, dan outsole trampolin-style, sepatu ini cocok banget buat lari jarak jauh, tempo runs, sampai recovery ringan.

Desain Futuristik, Warna Berkelas

Upper-nya menggunakan engineered mesh asimetris dengan gusseted tongue yang ngepas di midfoot dan memberikan sirkulasi optimal. Gradasi warnanya unik dan halus, bikin sepatu ini gampang dipadukan untuk gaya sporty atau bahkan streetwear.

Midsole-nya? Kombinasi FF Turbo PLUS dan FF Blast PLUS ECO memberikan pantulan energik yang nggak kalah dari super shoe—tanpa perlu karbon plate. Dan dengan outsole ASICSGRIP anti-kerikil, kamu nggak perlu khawatir soal traksi dan ketahanan.

Fitur Utama Asics Superblast 2 Blue Fade Edo

Dual Foam Midsole – Responsif dan empuk untuk semua pace

Outsole ASICSGRIP – Traksi maksimal, minim perawatan

Engineered Mesh + Reflective Detail – Adem dan aman di kondisi low-light

Zero-Water Sockliner – Lebih ramah lingkungan

Drop 8 mm, Berat ±249 g – Nyaman tanpa kompromi

Buat Kamu yang Butuh Trainer Versatile & Gaya

Sepatu ini ideal buat pelari yang butuh satu model untuk banyak jenis latihan—tanpa ngorbanin style. Cocok buat lari panjang, tempo harian, atau latihan berpacing cepat.

Buruan ambil sebelum kehabisan! Warna “Edo Purple” ini langka dan jadi favorit di kalangan pelari berkelas. All-round trainer dengan tampilan tak biasa? This is the one.


Brand New with Tag / Box
100% Original Authentic
100% Trusted since 2016


Semua produk yang dijual telah melalui tahap pengecekan keaslian dan kondisi fisik oleh staff ahli kami


Ketersediaan size sesuai dengan stok yang aktif


Penukaran produk diperbolehkan, selama sesuai dengan ketentuan retur produk


Selamat berbelanja!

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

1 rating • 0 ulasan

5(1)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%
Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan