Seputar Burung Indonesia menyediakan berbagai keperluan burung peliharaanmu dengan kualitas terbaik, harga terjangkau dan dijamin keasliannya.
Obat Burung ANTI SARAF Tetelo Kaki Lumpuh Ayan
Produk ini diformulasi oleh Dr. Drh Edi Boedi Santoso, MP., dikenal sebagai spesialis burung yang pertama di Indonesia, setelah belajar secara khusus tentang penyakit burung di Jerman. Bapak Edi saat ini juga menjabat Ketua Paguyuban Penggemar Burung Kenari (Papburi) Pusat yang berkedudukan di Yogyakarta. Berikut fungsi lengkap produk tersebut :
- Mengatasi gangguan saraf pada piyik dengan gejala kaki lumpuh - Mengatasi gejala tetelo yang tiba-tiba pada burung ocehan
Dosis & aturan pakai :
- Piyik / anakan : 2 tetes 3 kali sehari - Dewasa : 3 tetes 3 kali sehari - Pemberian obat dihentikan setelah gejala sarafnya menghilang
Formula : Dr. drh. Edi Boedi Santosa, MP. (alumni der Fakultaet Fuer Tiermedizine Ludwig Maximilians Universitaet – Muenchen Jerman)
Isi bersih : 10 ml Produksi : PT. MAKMUR FAUNA SENTOSA Tanggal kadaluarsa : Tertera pada kemasan
Perhatian : - Produk khusus untuk hewan. Tidak untuk manusia - Jika tertelan, segera hubungi paramedis. - Hati-hati dalam meneteskan langsung ke mulut. Kesalahan pemberian dapat menyebabkan burung tersedak bahkan kematian. - Semua gambar yang ada hanyalah ilustrasi. Beberapa konsumen mungkin akan menerima paket pesanan yang berbeda bentuk kemasannya (botol maupun kemasan kirim), disesuaikan dengan stok yang ada. Kandungan dan manfaat produk tetap sama. - Mohon konfirmasi stok barang terlebih dahulu untuk menghindari pembatalan pesanan. - Harga produk yang tertera sudah termasuk biaya pengemasan kardus atau bubble wrap. - Klaim paket pesanan kurang kirim/rusak WAJIB melampirkan video pembukaan paket pesanan/UNBOXING! - Pembayaran sebelum pukul 14.00 WIB (Senin-Sabtu) akan diproses di hari yang sama.