Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Serenitree Hydrating and Brightening Body Wash

Terjual 29

bintang 5 (14 rating)

Rp180.000

Pilih ukuran: 2 ukuran

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Brightening
Hydrating and Brightening Body Wash diformulasikan dengan bahan – bahan yang aman dan alami sehingga lebih sehat untuk kulit dan tubuh secara keseluran serta untuk lingkungan, serta kemasan yang dapat di daur ulang.

Berfungsi membersihkan kulit tubuh, membantu menghidrasi, menutrisi, mencerahkan kulit meratakan warna kulit sehingga kulit tampak lebih sehat dan bercahaya.

Berat Produk 300 ML & 100 ML

Komposisi :
Sweet Almond Oil, Coconut Oil / Minyak Kelapa, Olive Oil / Minyak Zaitun, Ektrak alami Licorice Root, Natural Alpha Arbutin, - Vegetable Glycerine, Tocopherol / Natural Vitamin E, Aroma dari produk ini berasal dari Essential Oil, Grapefruit Oil dan Lavender Oil.

Claim Produk :
• Sertifikasi BPOM.
• Sertifikasi HALAL.
• Menggunakn ekstrak bahan alami.
• Tidak melakukan Uji Coba terhadap hewan
• Tidak mengandung Phthalates.
• Tidak mengandung pewarna sintetis.
• Tidak mengandung bahan kimia berbahaya.
• Tidak menggadung pewangi sintetis.
• Tidak mengandung SLS.
• Tidak mengandung Paraben.
• Tidak mengandung Alkohol.
• Aman untuk kulit sensitive, Ibu Hamil & Menyusui

CARA PENGGUNAAN
• Tuangkan pada tangan secukupnya dan usap dengan air hingga berbusa.
• Gosokan secara merata pada tubuh yang telah basah dari leher hingga kaki.
• Bilas hingga bersih dan keringkan.
• Untuk hasil maksimal gunakan 2 kali dalam sehari.
• Lanjutkan dengan menggunakan Serenitree Brightening Body Lotion.

JENIS KULIT : Untuk semua jenis kulit, terutama yang memiliki permasalahan hiperpigmentasi dan kusam.
Aman untuk anak – anak diatas 7 Tahun, Ibu Hamil dan Menyusui

300 ML : Expired Desember 2024
100 ML : Expired July 2025


BPOM
NA 18220701578
Logo Serenitree Indonesia
Online 54 menit lalu
5.0rata-rata ulasan
± 3 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

14 rating 6 ulasan

BintangJumlah

5

100%

14

4

0%

0

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 6 dari 6 ulasan

1 bulan lalu

foto profil
M***d

Varian: 100 ML

Ini variant yang 100ml, buat aku jalan2 ke luar hihi, lope yang banyak!

7 bulan lalu

foto profil
Bts

Varian: 300 ML

udh aku coba nih botol ke 2 suka banget kulit jadi halus dan lembut jadi kulit ga kering abis mandi trs wanginya seger pkonya rekomen bgt!

8 bulan lalu

foto profil
Kirlando

Varian: 300 ML

Gatau yah ini baru iseng pake dikit masa udah keliatan cerah sih di kulit, cocok banget sih ini yang mau mencerahkan kulit, apalagi gue agak item dekil pas pake ini lebih...

9 bulan lalu

foto profil
Album

Varian: 300 ML

Suka banget sama body wash nya, bikin kulit jadi lembab banget dan ini variant yg bisa mencerahkan juga🥹🤍 udah gitu wanginya enak banget & isinya juga banyak🥰

11 bulan lalu

foto profil
Barry

The best natural soap with no harsh chemic

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
d***i

keren bgt packagingnya, suka bgt sm warna botolnya. pengirimannya jg cepat. kmrn siang order td siang sdh sampai. Aroma nya seger n menyejukan ❤❤

Lihat Semua Ulasan

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
22-26/05/24
Rp54.900
20%
Cashback 3,5rb
Jakarta SelatanCarrania
starstarstarstarstar(14)