Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 38

Subtotal

Rp75.000

Serenitree Hydrating and Calming Body Wash

Terjual 100+

bintang 5 (48 rating)

Rp75.000

Pilih ukuran: 2 ukuran

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Hydrating
Hydrating and Calming Body Wash diformulasikan dengan bahan – bahan yang aman dan alami sehingga lebih sehat untuk kulit dan tubuh secara keseluran serta untuk lingkungan, serta kemasan yang dapat di daur ulang.

Berfungsi membersihkan kulit tubuh, membantu menghidrasi, menutrisi dan menenangkan kulit gatal - gatal, kemerahan dan iritasi sehingga kulit tampak lebih sehat dan bercahaya.

Berat Produk 300 ML & 100 ML

Komposisi :
Sweet Almond Oil, Olive Oil / Minyak Zaitun, Ektrak alami Licorice Root, Calendula Ekstrak, Vegetable Glycerine, Tocopherol / Natural Vitamin E, Aroma dari produk ini berasal dari Essential Oil, Lemongrass Oil dan Lavender Oil.

Claim Produk :
• Sertifikasi BPOM.
• Sertifikasi HALAL.
• Menggunakn ekstrak bahan alami.
• Tidak melakukan Uji Coba terhadap hewan
• Tidak mengandung Phthalates.
• Tidak mengandung pewarna sintetis.
• Tidak mengandung bahan kimia berbahaya.
• Tidak menggadung pewangi sintetis.
• Tidak mengandung SLS.
• Tidak mengandung Paraben.
• Tidak mengandung Alkohol.
• Aman untuk kulit sensitive, Ibu Hamil & Menyusui.

CARA PENGGUNAAN
• Tuangkan pada tangan yang basah secukupnya dan usap hingga berbusa.
• Gosokan dengan Gerakan melingkar secara merata pada tubuh yang telah basah dari leher hingga kaki.
• Bilas hingga bersih dan keringkan.
• Untuk hasil maksimal gunakan 2 kali dalam sehari.
• Lanjutkan dengan menggunakan Serenitree Calming Body Lotion.

JENIS KULIT : Untuk semua jenis kulit, terutama yang memiliki permasalahan gatal – gatal, sensitive dan iritasi.
Aman untuk anak – anak diatas 3 Tahun, Ibu Hamil dan Menyusui

300 ML : Expired Maret 2026
100 ML : Expired July 2025


BPOM
NA 18220701577
Logo Serenitree Indonesia
Online 4 jam lalu

5.0 (104)

± 3 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 5.0 dari 5

100% pembeli merasa puas

48 rating 32 ulasan

BintangJumlah

5

100%

48

4

0%

0

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 32 ulasan

1 bulan lalu

foto profil
Nurhazizah

Varian: 300 ML

Alhamdulillah seneng banget bisa ketemu serenitree! Setelah rutin menggunakan sabun dan lotion serenitree yg calming selama 3 bulan iritasi kemerahan dan gatal2 di kulit...

2 bulan lalu

foto profil
M***d

Varian: 300 ML

Aku suka banget sama body wash serenitree, i love you full

3 bulan lalu

foto profil
Rafael

Varian: 300 ML

Pembelian kedua sy. Cocok dgn kulit sensitif yg sy alami

3 bulan lalu

foto profil
b***n

Varian: 300 ML

Baunya harum, gk nusuk gitu, Bagus dah produknya

3 bulan lalu

foto profil
Nana

Varian: 300 ML

Barang ok peking ok pengiriman ok sukses selalu✅

4 bulan lalu

foto profil
Irni

Varian: 300 ML

sabunnya enak bgt sih pas di coba...wanginya bikin fresh...kulit jg jd lembut...kualitasnya bnr ga kaleng2 nih serenitree...pemakaian jg awet...recommended bgt deh smg tr...

4 bulan lalu

foto profil
Wahyudi

Varian: 300 ML

bagus kak😍😍😍😍 selembut itu dikulitku,sukak dehhh

4 bulan lalu

foto profil
wahyuni

Varian: 300 ML

produknya bagus banget...bikin kulit lembab dan halus

4 bulan lalu

foto profil
Patria

Varian: 300 ML

Ini kedua kalinya beli produk ini, akhirnya ketemu produk yg cocok dan terjangkau

5 bulan lalu

foto profil
Firda

Varian: 300 ML

Enak banget abis mandi pake body wash dan lotionnya. Lembut dikulit, cocok jenis kulitku yg sensitive. Wanginya juga enak. Rekomen mau beli lg kalo udah abis nanti🥰

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Kota Tangerang SelatanSerenitree Indonesia
starstarstarstarstar(18)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Watsons Brightening Cream Body Wash 1000ml
Bisa COD
Rp48.900
27%
Kab. TangerangWatsons Indonesia
starstarstarstarstar(352)