Hydrating and Calming Body Wash diformulasikan dengan bahan – bahan yang aman dan alami sehingga lebih sehat untuk kulit dan tubuh secara keseluran serta untuk lingkungan.
Berfungsi membersihkan kulit tubuh, membantu menghidrasi, menutrisi dan menenangkan kulit gatal - gatal, kemerahan dan iritasi sehingga kulit tampak lebih sehat dan bercahaya.
Berat Produk 300 ML & 100 ML
Komposisi : Sweet Almond Oil, Olive Oil / Minyak Zaitun, Ektrak alami Licorice Root, Calendula Ekstrak, Vegetable Glycerine, Tocopherol / Natural Vitamin E, Aroma dari produk ini berasal dari Essential Oil, Lemongrass Oil dan Lavender Oil.
Claim Produk : • Sertifikasi BPOM. • Menggunakn ekstrak bahan alami. • Tidak melakukan Uji Coba terhadap hewan • Tidak mengandung Phthalates. • Tidak mengandung pewarna sintetis. • Tidak mengandung bahan kimia berbahaya. • Tidak menggadung pewangi sintetis. • Tidak mengandung SLS. • Tidak mengandung Paraben. • Aman untuk kulit sensitive, Ibu Hamil & Menyusui
CARA PENGGUNAAN • Tuangkan pada tangan yang basah secukupnya dan usap hingga berbusa. • Gosokan dengan Gerakan melingkar secara merata pada tubuh yang telah basah dari leher hingga kaki. • Bilas hingga bersih dan keringkan. • Untuk hasil maksimal gunakan 2 kali dalam sehari. • Lanjutkan dengan menggunakan Serenitree Calming Body Lotion.
JENIS KULIT : Untuk semua jenis kulit, terutama yang memiliki permasalahan gatal – gatal, sensitive dan iritasi. Aman untuk anak – anak diatas 3 Tahun, Ibu Hamil dan Menyusui