Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

e.l.f studio eyebrow kit

Rp45.000

Terjual 0 Diskusi (45)

shop badge

Sheena Store

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

54 rating 54 ulasan

BintangJumlah

5

88.89%

48

4

9.26%

5

3

1.85%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 54 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
norman

Biar bintang yg ngomong....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bella

suka banget sama warnanya natural banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Annesya

sesuai dg gambar dan pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lutfia

barang sudah diterima dgn baik. terima kasih :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizki

respon cepat, barang bagus..............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pita

Ini kedua kalinya saya membeli e.l.f Studio Eyebrow Kit. Murah, tapi bukan murahan. Gampang diaplikasikannya, bahkan untuk pemula seperti saya. Terima kasih Sheena Store!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Titis

barang sudah sampai, puas belanja disini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Niken

highly recommended product!!!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rai

e.l.f studio eyebrow kit nya sudah diterima, packingnya rapih & aman, itemnya sesuai gambar & desc., pengiriman oke, Recommended seller! good luck

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Clara

ternyata agak susah dipake tp awet sih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adinda

check bintang aja langsung ya!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
aio

sukaaaaaaaaaaa!!! barang sesuai dan cepet sampenya. thankyou yaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Margaretha

udah kesekian kali belanja disini, top bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ria

Thank you barang sudah diterima dgn baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vina

barangnya sdh sampe,blm di pake.. makasih, bubble nya berlapis" , Top bgt

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lieke

Packaging sampai dengan rapih banget! Terima kasih sheena store :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Olivia

Barang sudah sampai terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendra

thanksthanksthanksthanksthanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cindy

CS ramah walau agak slow response nulis alamatnya gak lengkap sampe hrs tlp ke kantor pos untung gk hilang paketnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Miranti

Okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

sudah sampai.. respon cepat, pengiriman aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

Barang nya sudah sampaiii.... Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
nina

terimakasih sis sangat suka produk2nya dan pelayannya memuaskan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pita

Ini harganya murah tapi oke banget. Powdernya sangat pigmented. Packagingnya okeee bangettt, diwrap pakai bubble wrap sampai ada kali 4-5 layer, jadi nggak ada pecah sama...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
silvia

sist barang sudh sampai, makasih yaa produknya bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putri

makasih sissy selalu senang sama semua produknya..kecee

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lusiana

Barang diterima dgn selamat. Kualitas baik. Thankyou ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
indri

suka... katanya sih dupe nya anastasia... ya bagus juga

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Danti

bagusss buat eyebrow jd lebih natural

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ninik

barang udh diterima sist... mksihh..ini kedua klinya blnja di sheena store.. selalu puas ...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amelia

udah sampai sayy.. makssih banyak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angel

okeeee...............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adinda

Biar bintang yang berbicara! Check bintang ya!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Annisa

Terimakasih paket sudah diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rizki

Cinta sama eyebrow kit ini, baguusss.. Makasih Sheena Store, pelayanan top, packing oke jadi barang nyampe selamat.. ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Novi

Sudah terima yaa elf-nya. Thank you :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Satya

terima kasih sis :) keep excellent

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tina

Sudah terima sist!! Cepat & oke!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vie

barang udah sampe sis.. suka sama barangnya.. Next time order shade lainnya :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Indahkiddys

paketnya udah sampai,, pelayanannya sangat cepat sekali thanks yaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ratna

makasi kaksay, maaf ya kmarin nanya2 terus hhe. makasi juga buat case elf nya ya ka #trusted

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ross

barang sudah aku terima ya.. good service..good product.. recommended bgt!! :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Asih

dari pagi dapet feeling paketan datang, dan .tadaaa... paketan datang dg slamat packingan super safety .... recomended seller. dan pasti beli di sini lagi... makasih p...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mitra

Respon cepat. Packing rapi dan aman. Thx ya sis :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adinda

Pelayanannya bagus sekali, ramah bgt. Kualitas barang engga diraguin lagi, good job! Harganya naik tapi eyebrow kit nya hahahaha

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sarang

barang datengnya lengkap, cepat dan aman. bubble wrap rapi jd gaada yg tumpah atau pecah. very recommended, 5 stars!! bakal langganan!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lia

Uda diterima dengan selamat beb makasi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Priska

murceeee sukaaa deh...........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ninik

brng sudah diterima sist...........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

tp seperti biasa packingannya rapi, bubble wrapnya tebel dapet bonus lg makasi ya sista :)