Power Start alat penstabil tegangan stabilizer TV AC Kulkas Komputer
Rp100.000
Power start 1500W (Untuk pilihan lain 2500 W bisa dilihat di Label Listrik dan Acc)
alat agar listrik anda tidak down "jeglek" multi fungsi dan mudah pemasangannya hemat energy dan murah
Dapat digunakan untuk : Kulkas/ lemari es Kipas Angin Mesin Cuci Pompa Air Televisi setrika Water heater Rice cooker Komputer CPU dll...
Belanja Komplit di "Jogja Online Istimewa"
Alat Penghemat listrik ini bekerja dengan mengurangi daya semu yang disebabkan oleh cara kerja peralatan yang tidak efisien. Dengan mengurangi tarikan arus listrik melalui kapasitor bank maka tidak akan merugikan PLN, malah akan dapat membuat awet peralatan yang digunakan. Alat ini biasa digunakan dalam pabrik / industri sehingga penghematannya bisa sangat terasa.
Fungsi & Kegunaannya :
- Menghemat listrik - Menghilangkan Arus Semu - Soft Start ( Anti JEGLEK ) - Menstabilkan ARUS LISTRIK - MemPerpanjang Umur Peralatan Electronik - Aman dan legal (tidak merugikan PLN)
Input AC - 60 Hz Max Power 1500 Watt dan pilihan lain yaitu 2500watt
Sumber Pengalaman Pribadi yg telah Menggunakan Alat ini :
Saya Memakai Power Start pada Alat2 listrik yang tarikan wattnya paling besar, antara lain :
- Kulkas. Kulkas yang selalu otomatis hidup mati sesuai temperaturnya, menjadikan setiap saat menarik listrik dengan volume yang besar setiap saat.
- Setrika Sama dengan kulkas, setrika dengan watt yang besar, juga sering hidup mati saat dipakai sehingga akan berkali-kali membuat tarikan awal yang besar setiap saat.
- Pompa, Mesin tangan lainnya, ataupun yang daya angkat awalnya besar, perlu melewati Power Start agar listrik rumah tidak njeglek/kelebihan daya.
CARA pemakaian Mudah POWER AUTOSTART tinggal di colokkan di listrik rumah, kemudian Cop / Steker kulkas / AC / SANYO/ Steker Setrika di colokkan ke lubang kontak Soft Start tersebut.
Maka otomatis - Setiap Kulkas mati dan hidup akan mengambil listrik rumah melewati