Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

SERUM OLES VIT C + E COLLAGEN

Rp17.900

Terjual 5 rb+ Diskusi (105)

shop badge

Shin Shopp

bintang 4.7 dari 5

96% pembeli merasa puas

154 rating 141 ulasan

BintangJumlah

5

79.22%

122

4

16.88%

26

3

1.3%

2

2

0.65%

1

1

1.95%

3

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 141 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
miss

selalu puas belanja di sini, respon sangat cepat. pertahankan gan, bakal langganan terus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kresta

Packaging aman 🙏. Respon penjualnya top. Penjualnya ramah banget.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andre

Barang sampai sesuai pesanan, respon penjual cepat. . Makasih gan. .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
J***e

Kulit jadi tampak sehat. Packaging aman 🙏. Packaging rapi.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
bayu

Respon dan pengirimannya cepat dan barang sesuai pesenan..saya suka terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
miss

puas banget, fast respon. selalu berlangganan di lapak ini. recomended lah pokok nya. bintang 5

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
miss

top banget, puas dengan pelayanan nya. cepat di proses dan ontime. pasti langganan. RECOMENDED SELLER

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
miss

selalu berlangganan disini, good n fast respon. gak kecewa deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
miss

gak di ragukan kalo belanja di sini, good service n fast respon pokok nya. udah langganan dari dulu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
double

Ini barang bagus, lupa ini repeat order yg ke berapa. Recommended.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
miss

biarkan bintang yg menunjukkan khualitas toko dan seller ini :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
miss

paket sampe aman lancar jaya. langganan terus pokok nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
miss

top lah pokok nya, paket ontime. langganan terus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
miss

puas pelayanan nya, pasti langganan terus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reni

Paket sdh sampai dan juga sesuai diskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mohamad

mangstaff gan.. barang sudah d terima dengan baik.. terima kasih gan..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
miss

gooood, recomended seller. sukses terus ya olshop nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
miss

langganan terus pokok nya, lebih cepat lagi ya gan respon nya (y)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Roy

Barangnya sudh smpe tujuan. Sesuai yang diharapkan terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erna

mkshya sis cepet smpeya brg juga aman di bungkus rapih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desy

Thanks sdh bbrp kali pesan, cocok di kulit, murah lg.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ghalih

Jos murah dan sesuai dengangambar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sri

mkasih sist brang udh sampai moga cocok jd lain kali bsa pesan lgiiii

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rindu

Bbrpa x order produk original dan packing rapi kakk..mksh yaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deni

Pengiriman lumayan lama, tp cukup ramah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
robertus

ol, thanks sudah sampai dengan selamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anita

barang sudah sampai.. thank you seller.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bunil

makasih kak, paket ku sudah sampe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lugi

pengriman cepat dan packing rapih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bhayu

oke.. sudah sampai dengan selamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Neo

barang sudah diterima, terima kaish.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Monita

barang sudah sampai.. terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Monita

Barang sudah sampai. Terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Monita

barang sudah sampai.. terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ditha

paket sdh sampai sesuai pesanan thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rindu

Mksh kakk...barangnya ori..next aq order lg..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
abdul

Recomended seller. Trmksh kerja sama nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wahyu

Barang bagus sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riche

Baranya bagus terimakasihhhhhhhhhhhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
April

thanks GBU...........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
upus

puass bgt packing rapin thx u

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pamela

Mksh udh sampai barangx ...........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dante

pecah 1 botol juga, karena packing g aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diah

Packing OK pertahankan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rindu

Udah langganan...ori ...mksh kakk

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
upus

puassssssssss tengkyuuu sis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
rizky

Ssssssemogaaaaaa bermanfaat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putri

mb gimna sis ga tangg jwb bgt kalo paketan nya lg bermasalah. jgn mau terima orderannya aj dong. gmn klanjutan paketan cust sy dr tgl 9 ordrr smpe skrg blm smpe jg. tolo...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
April

gbu..............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lia

kdbdjjkdksjgfuskdlskgiskdlfkjfnnfjg