Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

SHINZU Sprei Anti Air Waterproof Uk 90x200x27 Terima Request Ukuran

Rp137.500

Terjual 100+ Diskusi (25)

shop badge

shinzu sprei waterproof

bintang 4.9 dari 5

97% pembeli merasa puas

42 rating 26 ulasan

BintangJumlah

5

92.86%

39

4

4.76%

2

3

2.38%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 26 dari 26 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Seduhan

Respon dan pengiriman cepat. Produk sesuai, ga licin, ga kresek2, ga panas. Bahan halus. Hanya ada sambungan utk ukuran besar. Ukurannya banyak variannya jadi pas utk mac...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***i

Ontime, responsif, produk sesuai deskripsi. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
S***i

Barang sesuai deskripsi. Telah diterima dan blm dicoba. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yohan

Respon cepat, pengiriman cepat. Ukuran bisa custom, barang sesuai deskripsi. Dicoba dulu, nanti kalo memuaskan order lagi. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***a

Pas sekali untuk ukuran kasur 90x200, dipasangnya ga maksa karena kekecilan kayak seprai biasanya, bahan benar anti air & agak berisik kl kegesek, tp adem ga panas

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tessa

Pembelian kedua. Pengiriman cepat. Thanks ya..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ikawati

Bagus spreinya. Nanti mau order lagi nih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tessa

Pengiriman cepat, respon cepat.spreinya enak dipakai,papa sy suka.thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Citra

Barang bagus. Respon cepat. Recsell

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Popie

Baru pertama kali membeli. Bagus. Tidak terlalu panas jika dipakai tidur lamgsung di atas seprai ini.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M

Mantab ukuran pas dan pengiriman cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Feri

Respon seller cepat dan barang sesuai deskripsi plus pengiriman super cepat pada hari yang sama. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

Bahan alus semoga adem dipakai buat tidur. Mau langsung dicuci biar cepet dipakai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A

barang sudah diterima dengan baik, thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
susan

qualitas bahannya bagus. nice & fast respon. thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fitri

Paket sudah sampai..............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Stephanie

Udah langganan gua. Biarkan bintang berbicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Stephanie

barang bagus dan sesuai order. fast response dr penjual. excellent

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fenny

barang sudah diterima dgn baik. trimsssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jonny

Barangnya cepat sampai dan bagus sayangnya warnanya tidak sesuai dengan pesanan, pesanan warna biru muda sekali, datangnyaputih tapi masih ok yang penting warnanya terang

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adriana

Sudah saya terima kemarin.. thanks ya bahannya lembut..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sagita

Sprei warna coklat&biru kayaknya beda bahan ya?Yg biru lebih tebel,klo coklat lebih halus. Pembelian ke-2 sprei ini&selalu PUAS!! Bahannya enak, adem & asli waterproof. R...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ernalita

.....................'.............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yayuk

Kiriman Lama Proses lama :( tolong ditingkatkan lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sri

barang sudah diterima, bahannya tebel warna bagus ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ahmad

Brg dah sampe gan.. Sesuai psanan. Trims.